Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kuchenglasur grün mit feinem Vanillegeschmack besticht durch ihren einzigartigen, frischen Grünton und passt farblich nicht nur hervorragend in den Frühling. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.
Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Haselnusskrokantdragées mit Salz und Karamellgeschmack
Die PICKERD Hselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet.
Das Salted Caramel Haselnuss-Krokant aus besten Haselnüssen, ist besonders crunchy im Biss und herrlich salzig-karamellig. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kuchenglasur rot mit feinem Vanillegeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rotton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.
Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!
Erleben Sie den intensiven Geschmack frischer Zitronen mit der Pickerd Bio Zitronen Paste! Diese aromatische Paste aus dem Öl der sizilianischen Bio Zitrone ist der perfekte Begleiter für alle Ihre Back- und Kochideen. Ob für Kuchen, Cremes, Desserts oder herzhafte Gerichte – die Paste verleiht eine natürliche Frische und lässt sich mühelos dosieren. Der erfrischende Zitrusgeschmack hebt Ihre Rezepte auf ein neues Level!
Sie kann statt geriebener Zitronenschale verwendet werden. 1 Teelöffel reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
DE-ÖKO-006
Bio Zitronenfruchtpaste
Hinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor Gebrauch schütteln.
Geöffnete Tube im Kühlschrank aufbewahren.
Veredeln Sie Ihre Gerichte mit der Pickerd Bio Zitronen Paste. Frischer Zitronengeschmack, der jedes Rezept zum Strahlen bringt! Jetzt ausprobieren und Frische genießen!
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die blaue Kuchenglasur mit frischem Zitronengeschmack besticht durch ihren einzigartigen Blauton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.
Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.
Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in individuelle Leckereien.
Auch für die Fans von Kakaokeksen gibt es ein Mini-Format. Die knackig-knusprigen Black Mini-Cookies sind ideal zum Dekorieren von Cupcakes, Muffins und Kuchen, aber auch lecker für Eis, Desserts, Joghurt oder Bowls.
Hinweis:
Trocken lagern. Becher nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.
Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien.
Erst die zarte Note von Gewürzen wie Zimt, Nelken, Muskat und Anis verleiht Plätzchen und Co. ihren unwiderstehlich weihnachtlichen Geschmack. Die knackigen Kekse in Form kleiner Lebkuchenmännchen sind ideal zum Dekorieren von Cupcakes, Plätzchen, Torten und Desserts geeignet.
Hinweis:Trocken lagern. Becher nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.
Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien.
Entdecker aufgepasst! Knackig-knusprige Mini-Donuts von PICKERD. Ideal zum Dekorieren von Cupcakes, Muffins und Kuchen, aber auch lecker für Eis, Desserts, Joghurt oder als Snack für zwischendurch. Überraschen sie Ihre Liebsten mit unseren farbenfrohen Mini-Donuts.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Temperatur: 16 °C +/- 2°C
Relative Luftfeuchtigkeit (%): max. 60
Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Die Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls.
Die gehackten Himbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 20 g gefriergetrocknete gehackte Himbeeren entsprechen ca. 130 g frischen Himbeeren.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Nährwerte unterliegen bei Naturprodukten natürlichen Schwankungen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die einzigartige Edelbitter-Glasur zeichnet sich durch ihren unvergleichlich herben Schokoladengeschmack und die besonders dunkle Farbe aus. Mit ihrem feinen Glanz ist sie das Highlight auf jeder Backkreation und schmeckt besonders den Liebhabern dunkler Zartbitterschokoladen.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung im Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unter den Kuchenglasuren.
Die Große: Hervorragend geeignet zum Glasieren großer Kuchen oder Dekorieren vieler Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei. Durch den wiederverschließbaren Deckel lassen sich eventuelle Reste aromageschützt aufbewahren.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Bei der Verwendung der gesamten Menge: Erwärmung im Heißwasserbad ca. 30-35 Min. // Mikrowelle bei max. 250 Watt für ca. 5-6 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Bei Verwendung einer Teilmenge oder der Wiedererwärmung von Glasurresten: Glasur in ein geeignetes Gefäß überführen und ausschließlich im Wasserbad auflösen. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen. Die Form ist wiederverschließbar.
Streuselliebe seit Generationen – die neuen PICKERD Lieblingsstreusel sind spektakuläre einzigartige Streusel-Mixe.
Langweilig war gestern! PICKERD Lieblingsstreusel sind außergewöhnliche Streusel-Mixe mit Streuseln in verschiedenen Größen, Formen und Farben – perfekt aufeinander abgestimmt sorgen sie für noch mehr funkelnde und kreative Backmomente.
Tierisch lecker: Erleben sie die fabelhafte Magie der Lieblingsstreusel Fellfreunde! Verwandeln sie alle Gebäcke in entzückende Gefährten, die jedem Genuss eine tierische Note verleihen.
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.
Hinweis:
Achtung: Perlen können in die Atemwege von Kindern gelangen.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Die Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls.
gehackten Mangos sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Mangos entsprechen ca. 83 g frischen Mangos.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Nährwerte unterliegen bei Naturprodukten natürlichen Schwankungen.
Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Die Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls.
Die gehackten Erdbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Erdbeeren entsprechen ca. 150 g frischen Erdbeeren.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Nährwerte unterliegen bei Naturprodukten natürlichen Schwankungen.
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!
Verleihen Sie Ihren Back- und Dessertkreationen eine fruchtige Note mit der Pickerd Bio Orangen Paste! Hergestellt aus biologischen Orangen, bringt diese Paste den vollen Geschmack sonnengereifter Früchte in Ihre Küche. Ob für Torten, Cremes, Gebäck oder herzhafte Gerichte – die vielseitige Orangenpaste ist perfekt, um das Aroma zu intensivieren. Die einfache Dosierung macht sie zum unverzichtbaren Begleiter für alle, die fruchtige Frische lieben.
Verarbeitungshinweis:
Sie kann statt geriebener Orangenschale verwendet werden. 1 Teelöffel reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Rühren Sie die Orangenpaste direkt in den Teig, die Creme oder die Glasur ein. Für herzhafte Gerichte wie Salatdressings oder Marinaden verleiht die Paste einen frischen Twist.
DE-ÖKO-006
Bio Orangenfruchtpaste
Hinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor Gebrauch schütteln.
Geöffnete Tube im Kühlschrank aufbewahren.
Entdecken Sie den intensiven Geschmack biologischer Orangen mit der Pickerd Bio Orangen Paste. Jetzt bestellen und Frische pur genießen!
Seit Generationen bekannt und beliebt – Die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Pickerd Vollmilchglasur ist die perfekte Wahl, um Kuchen, Gebäck oder Desserts mit einem köstlichen, glänzenden Überzug zu veredeln. Diese Glasur aus feinster Vollmilchschokolade überzeugt durch ihren herrlich cremigen Geschmack und ihre einfache Anwendung – ideal für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Der PICKERD Bourbon Vanille-Extrakt ist die perfekte Ergänzung für alle, die auf natürliche Zutaten und intensiven Geschmack setzen. Der hochwertige Extrakt besteht aus 6,5 % Vanilleextrakt und wird ohne Zucker und Alkohol hergestellt, wodurch er sich ideal für vielfältige Anwendungen in der Küche eignet. Egal ob du Cremes, Desserts, Kuchen oder Getränke wie Shakes und Kaffee verfeinern möchtest – der Vanilleextrakt sorgt für ein authentisches und intensives Aroma.
Was macht den PICKERD Bourbon Vanille-Extrakt besonders?
- Natürliche Zutaten: Der Extrakt enthält echtes Vanillepulver und ist damit eine authentische Alternative zu künstlichen Aromen.
- Vielseitige Anwendung: Ob in Backwaren, Joghurt, Eis oder herzhaften Gerichten – der Extrakt passt sich jeder Kreation perfekt an.
-
Gesundheitsbewusst: Der Vanilleextrakt ist ohne Alkohol und Zuckerzusatz, ideal für eine bewusste Ernährung.
Ein paar Tropfen genügen, um deinen Gerichten einen Hauch von Vanille zu verleihen. Perfekt auch als süße Note in herzhaften Speisen!
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Das geöffnete Aromaschutzglas stets gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. 12 - 18°C, akzeptabel: < 22°C.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Pickerd Bio Zitronen-Extrakt – Die natürliche Zitronennote für Ihre Küche
Der Bio Zitronen-Extrakt von Pickerd bringt die Frische sonnengereifter Zitronen direkt in Ihre Küche. Mit einem hohen Anteil an natürlichen Zitronenaromen, die schonend aus biologisch angebauten Früchten extrahiert werden, eignet sich dieser Extrakt ideal zum Verfeinern von süßen und herzhaften Gerichten.
Durch seine hochkonzentrierte Form genügt bereits eine kleine Menge, um Desserts wie Kuchen, Torten oder Eis sowie herzhafte Speisen wie Saucen und Dressings eine intensive Zitronennote zu verleihen. Ein besonderer Vorteil: Der Extrakt enthält keine Zusatzstoffe und ist zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verleihen Sie Ihren Backwaren wie Keksen, Muffins und Torten eine fruchtige Frische.
Perfekt geeignet für das Aromatisieren von Marinaden, Dressings oder Saucen.
Auch in Getränken wie Tee, Cocktails oder Limonaden sorgt der Zitronen-Extrakt für ein spritziges Aroma.Dank seiner reinen Inhaltsstoffe ist der Pickerd Bio Zitronen-Extrakt nicht nur eine nachhaltige, sondern auch eine vielseitig einsetzbare Zutat in der modernen Küche.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Das geöffnete Aromaschutzglas stets gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch schütteln.
12 - 18°C, akzeptabel: < 22°C
Die PICKERD Hselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet.
Genießen sie die Mischung aus Haselnuss und Kakao Geschmack mit perfekter Krokantnote. Extra crunchy und geschmacksintensive. Exzellent zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Die PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet.
Das Zimt Mandel-Krokant aus besten Mandeln, ist besonders crunchy im Biss und herrlich zimtig-aromatisch im Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark.
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Köstlicher Vanillegeschmack im Handumdrehen – Pickerd Vanilleglasur
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Verwandeln Sie Ihre Backwerke in unwiderstehliche Leckerbissen mit der Pickerd Vanilleglasur! Diese herrlich cremige Glasur mit feinem Vanillearoma lässt sich einfach und gleichmäßig auf Kuchen, Muffins oder Plätzchen verteilen. Die Glasur verleiht Ihren Kreationen eine glänzende Optik und einen verführerischen Geschmack, der Groß und Klein begeistert. Perfekt für schnelle Backprojekte oder liebevoll dekorierte Leckereien.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung im Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Verfeinern Sie Ihre Backwerke mit der gepflückten Vanilleglasur und zaubern Sie ein köstliches, glänzendes Finish. Jetzt probieren und genießen!
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achtet PICKERD auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt.
Die PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.
Hinweis:
Kühl und trocken lagern.
Je nach Geschmack 1 Teelöffel pro 500 g Fertigprodukt.
Vanila
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.
Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien.
Die Glitzer-Streusel in grün setzen funkelnde Highlights auf trendigen Gebäcken wie Muffins, Cake Pops und Cup Cakes.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unter den Kuchenglasuren.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung im Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Inhalt:
0.15 kg
(16,60 € / 1 kg)
2,49 €
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...