Inhalt: 350 Stück Länge ca. 10 cm Durchmesser 0,35cm
Farbe: weiß
Material: Papier
Für Zucker-Lollis, Schoko-Lollis, Cake Pops, Molds
Nicht zum Mitbacken geeignet
- aus reinem Papier, ohne Chemikalien und Leim - chlorfrei gebleicht und ohne optische Aufheller- Fluoreszenzfrei- aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen- biologisch abbaubar- Geschmacksneutral- Konform mit Nahrungsmittel- und Hygienegesetzen
Eine perfekt tiefrote Farbe, eine samtweiche Textur und ein subtiler Hauch von Schokoladengeschmack. Das macht einen echten amerikanischen Red Velvet Cake aus. Ursprünglich kombiniert mit einem schönen Frischkäse-Zuckerguss, um diese rote Farbe noch mehr hervorzuheben. Zaubern Sie mit dem FunCakes Mix für Red Velvet Cake eine sehr leckere, samtweiche und luftige Torte. Sie können diese leckere Backmischung auch zum Backen von Cupcakes benutzen. Der Red Velvet Cake ist ein roter Kuchen mit einem leichten Schokoladengeschmack. Geben Sie der Red-Velvet Kuchenbackmischung pflanzliches Öl, Eier und Wasser hinzu, um eine herrliche Red Velvet Torte zu backen.
Zubereitung: Siehe für Backzeiten und Verhältnisse die Tabelle auf der Verpackung. Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie den Mix, die Eier, das pflanzliche Öl und das Wasser in einer Schüssel. In 6-8 Minuten zu einem luftigen Teig mischen. Füllen Sie eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im Ofen ab. Tipp: Füllen/garnieren mit Buttercreme oder Rahmkäseglasur. Auch geeignet für Cupcakes (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept), backen auf 175 °C (Heissluftofen 160 °C), 20 Minuten
E129 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser.
Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Diese kurzen, weißen Papierstiele mit einer Länge von 100 mm sind ideal für die Herstellung von Cake Pops, Lollipops und anderen Süßwaren. Hergestellt aus stabilem, lebensmittelechtem Papier. Der Megapack mit etwa 14.000 Stück eignet sich hervorragend für Großverbraucher wie Bäckereien, Konditoreien oder Veranstalter von Großevents.
Produktmaße:
- ca. 100 mm lang
- ca. 35 mm Durchmesser
Produktbeschreibung:
Farbe: weiß
Material: Papier
Inhalt: ca. 14.000 Stück
- aus reinem Papier, ohne Chemikalien und Leim
- chlorfrei gebleicht und ohne optische Aufheller
- Fluoreszenzfrei
- aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen
- biologisch abbaubar
- Geschmacksneutral
- Konform mit Nahrungsmittel- und Hygienegesetzen
Der beige Rollfondant ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen, natürlichen beigen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die Farbe ähnelt einer helleren Hautfarbe. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 10 x 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Der Rollfondant Teddy Bear Brown ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellbraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 10 x 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Der Rollfondant Denim Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen dunkelblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 10 x 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Grana Antico® BIO-Einkorn-Backmischung hell – 6er Pack (6 x 400 g)
Erleben Sie den besonderen Geschmack von Einkorn mit diesem praktischen 6er Pack der BIO-Einkorn-Backmischung! Ideal für alle, die regelmäßig frisches und vollwertiges Brot genießen möchten. Einkorn ist ein seltenes und nahrhaftes Urgetreide, das durch seinen milden, leicht nussigen Geschmack überzeugt. Mit dieser Mischung backen Sie ein einzigartiges Brot, das im Alltag oder zu besonderen Anlässen gleichermaßen begeistert.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Praktischer Vorrat – 6 Packungen á 400 g, für ca. 700 g Brot pro Packung
Flexibel – Für Backofen und Brotbackautomat geeignet
Schnell & einfach – Teig in 2 Minuten fertig vorbereitet
Milchsauervergorenes Einkorn-Ferment – Für echten Sauerteig und eine feinporige Kruste
Verarbeitungstipps: Für ein schnelles Brot einfach Wasser zur Mischung geben, gut verrühren und den Teig ca. 45 Minuten gehen lassen.
Anschließend in einer Antihaft-Backform 60 Minuten bei 180 °C backen. Für ein intensives Aroma: Verlängern Sie die Garzeit auf mindestens 4 Stunden
für ein traditionelles Sauerteigbrot mit feiner Milchsäure-Fermentation.
Nachhaltigkeit durch Urgetreide
Dank seiner natürlichen Robustheit wächst Einkorn pestizidfrei und unterstützt eine nachhaltige Landwirtschaft mit geringem CO2-Fußabdruck – perfekt für gesundheitsbewusste Genießer.
Genießen Sie regelmäßig die unvergleichliche Qualität von Einkorn – mit dem praktischen 6er Pack der Grana Antico BIO-Einkorn-Backmischung hell.
Inhalt je Packung:
1 Backmischung (350 g) & 1 Starterkultur (50 g)
Zutaten:
- Backmischung: EINKORNMEHL* hell, Flohsamenschalen*, Meersalz
- Starterkultur: Milchsauer fermentiertes EINKORN-VOLLKORNMEHL*, Trockenhefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unter den Kuchenglasuren.
Die Große: Hervorragend geeignet zum Glasieren großer Kuchen oder Dekorieren vieler Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei. Durch den wiederverschließbaren Deckel lassen sich eventuelle Reste aromageschützt aufbewahren.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Bei der Verwendung der gesamten Menge: Erwärmung im Heißwasserbad ca. 30-35 Min. // Mikrowelle bei max. 250 Watt für ca. 5-6 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Bei Verwendung einer Teilmenge oder der Wiedererwärmung von Glasurresten: Glasur in ein geeignetes Gefäß überführen und ausschließlich im Wasserbad auflösen. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen. Die Form ist wiederverschließbar.
Sie planen, viele Cupcakes oder Muffins zu backen? Dann ist dieses Set mit 500 weißen Backförmchen von FunCakes perfekt. Die Backförmchen sind aus hochwertigem Pergamentpapier hergestellt.
Die Förmchen bestehen aus fettdichtem Papier, sodass sie während des Backens ihre Form und Farbe behalten. Mit einem Durchmesser von 5 cm passen sie in gängige Muffin- und Cupcake-Backformen und sorgen für eine einfache und saubere Handhabung.
500 Papierförmchen in der Farbe weiß
Perfekt für Muffins, Cupcakes und kleine
Kuchen
Aus fettdichtem Papier für stabile Form
Hitzebeständig bis +220°C
Durchmesser: 5 cm – passend für Standard-Muffinformen, 3,2 cm hoch
Ideal für Kindergeburtstage und Partys
Verwenden Sie die Muffinförmchen, um Ihre Leckereien zu präsentieren und begeistern Sie Ihre Gäste mit kreativen, farbenfrohen Cupcakes
Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Farbe: Mehrfarbig
Inhalt: 800 Gramm.
Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Grana Antico® BIO-Einkorn-Backmischung Vollkorn – 6er Pack (6 x 450 g)
Backen Sie jederzeit frisches, nahrhaftes Vollkornbrot mit der Grana Antico BIO-Einkorn-Backmischung Vollkorn im praktischen 6er Pack. Diese Mischung vereint das volle Aroma von Einkorn, einem der ältesten und wertvollsten Getreide, und liefert ein herzhaftes, leicht nussiges Brot. Die perfekte Lösung für alle, die regelmäßig ein einzigartiges Brot voller Geschmack und Nährstoffe genießen möchten.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Praktischer Vorrat – 6 Packungen á 400 g, für ca. 750 g Brot pro Packung
Flexibel – Für Backofen und Brotbackautomat geeignet
Einfach & schnell – Nur Wasser hinzufügen, Teig in 2 Minuten fertig vorbereitet
Mit Einkorn-Ferment – ??Geeignet für Sauerteigbrote mit aromatischer Kruste und feiner Porung
Verarbeitungstipps: Für ein schnelles Brot einfach Wasser zur Mischung geben, gut verrühren und den Teig ca. 45 Minuten gehen lassen.
Anschließend in einer Antihaft-Backform 60 Minuten bei 180 °C backen. Für ein intensives Aroma: Verlängern Sie die Garzeit auf mindestens 4 Stunden
für ein traditionelles Sauerteigbrot mit feiner Milchsäure-Fermentation.
Nachhaltigkeit durch Urgetreide
Dank seiner natürlichen Robustheit wächst Einkorn pestizidfrei und unterstützt eine nachhaltige Landwirtschaft mit geringem CO2-Fußabdruck – perfekt für gesundheitsbewusste Genießer.
Genießen Sie regelmäßig die Kraft und den Geschmack von Vollkorn-Einkorn – mit dem 6er Pack BIO -Einkorn-Backmischung Vollkorn für ein vollwertiges, selbstgebackenes Brot.
Inhalt je Packung:
1 Backmischung (400 g) & 1 Starterkultur (50 g)
Zutaten:
- Backmischung: EINKORN-VOLLKORNMEHL* hell, Flohsamenschalen*, Meersalz
- Starterkultur: Milchsauer fermentiertes EINKORN-VOLLKORNMEHL*, Trockenhefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verpacken Sie Ihren schönen, selbstgebackenen Kuchen in dieser FunCakes Tortenschachtel. Die Schachtel ist aus festem Karton und hat einen separaten Deckel, damit Sie die Torte einfach in die Schachtel stellen können.
Die Box kann bei normalem Gebrauch mehrmals verwendet werden.
Größe: 25 x 25 x 15 cm.
Inhalt: 25 Stück
Seit Generationen bekannt und beliebt – Die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Pickerd Vollmilchglasur ist die perfekte Wahl, um Kuchen, Gebäck oder Desserts mit einem köstlichen, glänzenden Überzug zu veredeln. Diese Glasur aus feinster Vollmilchschokolade überzeugt durch ihren herrlich cremigen Geschmack und ihre einfache Anwendung – ideal für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen.
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Die FunCakes Soft Pearls Medium Blue - White sind weiche, essbare weiße und blaue Perlen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen uns Cake Pops.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Farben: Blau, Weiß
Größe: 4 mm
Inhalt: 500 Gramm.
Lager: Dunkel und trocken lagern, bei 8 - 22° C
Luxuriöse Kartonunterlagen mit sowohl silberfarbenen als auch goldfarbenen Seite.
Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden.
Mit 3 Stück verpackt
In 5 Größen erhältlich:
16 cm
20 cm
26 cm
30 cm
35 cm
Mit dem Royal Icing Mix von FunCakes lassen sich Cookies glasieren und Torten dekorieren. Der Spritzglasur Mix muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden, und fertig ist die perfekte Icing Masse. Dieses Icing ist eine feste Glasur, die ganz aushärtet und eignet sich gut, um Torten einzudecken, filigrane Dekorationen zu spritzen und Cookies zu dekorieren.
Der Royal Icing Mix eignet sich perfekt zum glasieren von Keksen und Spritzen von wunderschönen Kuchendekorationen. Die Spritzglasur lässt sich mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Mit der Eiweissspritzglasur von FunCakes ist es ganz einfach, ein Royal Icing herzustellen. Auch Lebkuchenhäusschen lassen sich mit der Glasur hervorragend dekorieren.
Diese in der EU hergestellte Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Das Pulver einfach mit Wasser mischen und sofort verwenden. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit, Desserts filigran zu dekorieren. Spritzen Sie schöne Royal Icing Blumen, die Monate lange halten, ohne weich zu werden. Bei Bedarf kann die Eiweisspritzglasur aufgeschlagen werden.
Zubereitung Grundrezept: 450 g Mix sieben und diesen für ein Royal Icing in steifer Konsistenz mit 55 ml Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 7-10 Minuten gleichmässig miteinander verrühren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zurücksinken. Bei Gebrauch eines Handmixers aufpassen, dass sich dieser nicht festfährt! Tipp: Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing für mittlere Konsistenz 1 TL Wasser oder für dünne Konsistenz 2 TL Wasser hinzufügen.
Luxuriöse Kartonunterlagen mit sowohl silberfarbenen als auch goldfarbenen Seite.
Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden.
Mit 3 Stück verpackt
In 5 Größen erhältlich:
16 cm
20 cm
26 cm
30 cm
35 cm
Der Rollfondant Fire Red ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen feuerroten Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 10 x 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.
Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser.
Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
Die FunCakes Soft Pearls Medium Pink - White sind essbare weiße und rosa Perlen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen uns Cake Pops.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Farben: Weiß, Rosa
Größe: 4 mm
Inhalt: 500 Gramm.
Lager: Dunkel und trocken lagern, bei 8 - 22° C
Der Rollfondant Maroon Brown ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen maronenbraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 10 x 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt:
2.5 kg
(12,60 € / 1 kg)
31,49 €
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