inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: 1720
- EAN: 4022500132643
- Hersteller: Pickerd
Die Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation.
Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker der Kuchenglasuren.
Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
So geht´s in der Mikrowelle
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen. Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1638kj/391kcal |
Fett | 0.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 96g |
davon Zucker | 92g |
Eiweiß | 0.5g |
Salz | 0.14g |
Pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c)
- Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.