Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt.
Die Pasta Model Modellierpaste von Saracino enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt, und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft, Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten.
2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden.
Farbe: Weiß
Entdecken Sie das beeindruckende Bakeryteam Glitter Dust Silber! Mit diesem hochwertigen Glitter Lebensmittel Puder verleihen Sie Ihren Backkreationen einen gleichmäßigen silbernen Glanz.
Das Bakeryteam Glitter Dust Silber ist ein absolutes Must-Have für alle Backbegeisterten. Dieses exklusive Metallic Lebensmittel Puder ermöglicht es Ihnen, Ihren Backkreationen einen Hauch von Silber zu verleihen. Egal, ob Sie Schokolade, Esspapier, Blütenpaste, Fondant, Marzipan oder andere Backzutaten verschönern möchten - mit diesem gleichmäßig verteilbaren Puder erzielen Sie beeindruckende Ergebnisse.
Bakeryteam Glitter Dust Silber besticht durch seine erstklassige Qualität. Es wurde speziell für den Einsatz in der Lebensmittelbranche entwickelt und erfüllt alle erforderlichen Sicherheitsstandards. Damit können Sie Ihre Backwaren bedenkenlos einfärben und ihnen einen atemberaubenden silbernen Glanz verleihen.
Die Anwendung des Metallic Dusts ist denkbar einfach. Durch das praktische Pumpsystem können Sie das Puder gleichmäßig auf Ihre Backkreationen auftragen.
Das Bakeryteam Glitter Dust Silber eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Lebensmitteln. Verwandeln Sie Schokolade in glänzende Silberstücke, veredeln Sie Esspapier mit einem silbernen Schimmer, geben Sie Blütenpaste und Fondant eine luxuriöse Note oder verschönern Sie Marzipan mit einem Hauch von Silber. Mit diesem Glitter Puder sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Auch im 4er Set mit den Farbtönen Metallic Ruby (Rubinrot), Metallic Gold, Glitter Silver (Silber) und Metallic Copper (Kupfer) erhältlich.
Präsentiere deine Torten mit Liebe – auf der FunCakes Tortenplatte „Herz“! Diese herzförmige Tortenplatte mit einer Größe von 27,5 cm ist ideal für romantische Anlässe wie Hochzeiten, Valentinstag oder Jubiläen. Die stabile Platte bietet sicheren Halt für deine Kreationen und überzeugt mit einer eleganten, silbernen Beschichtung, die deine Torte perfekt in Szene setzt.
Die herzförmige Platte hat einen Durchmesser von 27,9 cm und eine Stärke von 12 mm. Anzahl: 1 Stück.
Mit den Metallic-Lebensmittelfarben von Rainbow Dust erzielen Sie die schönsten Farbeffekte auf Fondant, Marzipan oder anderen essbaren Produkten.
Einfach zu handhaben, Farbe direkt auf Ihr Produkt auftragen.
Vor Gebrauch schütteln und mit einem Pinsel auftragen. Einfach zu reinigen, indem man den Pinsel nach Gebrauch unter fließendem Wasser ausspült.
Essbare Lebensmittelfarbstofflösung
Der FunCakes Choco Drip White Chocolate ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen hellen Farbe ist der Choco Drip White Chocolate ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Farbe: Weiße Schokolade
Inhalt: 180 Gramm.
Lager: Kühl und trocken lagern.
Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Die FunCakes Metallic Food Paint Gold ist eine essbare goldene Lebensmittelfarbe mit Metalliceffekt. Hervorragend geeignet um wunderschöne Akzente auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und viele weitere Leckereien zu zaubern. Die Farbe ist 100% essbar, trocknet nach dem Gebrauch gut und klebt nicht.
Farbe: Gold
Inhalt: 30 ml
Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln und anschließend die Farbe direkt auf die Oberfläche auftragen.
Tipp: Sie können die Farbe auch bereits vor dem Backen auf Kekse oder Plätzchen auftragen. Das ergibt einen schönen Glanzeffekt!
Maximale Dosis: 0,87 g / kg.
Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Silver sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 8 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich.
Verpackt in praktischer Streudose.
Farbe: Silber
Größe: 8 mm
Inhalt: 80 Gramm.
Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C
Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Gestalte einzigartige Kuchen in Buchform mit der Wilton Two Mix Bookpan! Diese hochwertige Aluminium-Backform ermöglicht es dir, kreative und individuelle Buchkuchen zu backen – ideal für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage, Abschlüsse oder Jubiläen. Die robuste Form bietet genug Platz für dekorative Details und persönliche Botschaften.
Wenn Sie eine große Torte backen müssen, ist diese Form die richtige. Reicht für bis zu 30 Gäste. Abmessungen 37,5 x 28,75 x 6,8 cm
Aus solidem Aluminium
Wir empfehlen, diese Bleche mit der Hand zu waschen.
Die Fondantdecke Bright White von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden.
Die Fondantdecke Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen weißen Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm.
Inhalt: 430 Gramm
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C
Verarbeitung:
Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.
Der Renshaw Fondant Extra in Weiß ist perfekt für professionelle und kreative Tortendekorationen. Mit seiner geschmeidigen und elastischen Konsistenz lässt sich der Fondant mühelos ausrollen, modellieren und formen, ohne zu reißen. Er eignet sich ideal zum Überziehen von Torten und zur Gestaltung feiner Details und Dekorationen. Egal ob Hochzeitstorten, festliche Backprojekte oder individuelle Kreationen – der Renshaw Fondant Extra bietet eine glatte, edle Oberfläche und ein professionelles Finish.
Dank seiner besonderen Festigkeit bleibt der Fondant auch bei höheren Temperaturen stabil und behält seine Form, was ihn besonders für aufwendige Dekorationen ideal macht.
Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24-26 cm oder eine quadratische Torte von 20x20 cm benötigen Sie ca. 500 Gramm Fondant.
Inhalt: 1kg
Farbe: weiß
Elastisch, reißfest und leicht zu verarbeiten
Ideal zum Überziehen von Torten und für detaillierte Dekoration
Perfekt für Hochzeitstorten, festliche Anlässe und kreative Projekte
Bestellen Sie jetzt den Renshaw Fondant Extra Weiß und verleihen Sie Ihren Backkreationen ein makelloses, professionelles Finish!
Sorge für Lacher auf deiner Hochzeit mit dem PartyDeco Tortenaufleger „Frischvermählte mit Seil“! Dieses humorvolle Design zeigt eine Braut, die ihren Bräutigam an einem Seil hinter sich herzieht – das Seil ist frech an seinem Fuß befestigt. Ein witziger Hingucker, der deine Hochzeitstorte zu etwas Besonderem macht. Der Aufleger besteht aus hochwertigem Acryl und ist perfekt für Paare mit Sinn für Humor.
Nur der Papierboden ist für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmt.
Der Cake Topper ist für den einmaligen Gebrauch geeignet.
Höhe 13 cm.
Luxuriöse Kartonunterlagen mit sowohl silberfarbenen als auch goldfarbenen Seite.
Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden.
Mit 3 Stück verpackt, in 5 Größen erhältlich:
20 X 20 cm
25 X 25 cm
30 X 30 cm
35 X 35 cm
Verwandeln Sie jede Torte in ein Meisterwerk mit dem FunCakes Rollfondant Shimmering Rose in 250g! Dieser Fondant besticht durch seinen eleganten Rosé-Ton mit einem edlen Schimmer, ideal für romantische Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Valentinstag. Der einzigartige Shimmering Rose Farbton bringt jeden Kuchen zum Strahlen und verleiht ihm einen luxuriösen Look, der garantiert alle Blicke auf sich zieht.
Der FunCakes Shimmering Rose Rollfondant ist einfach in der Handhabung und lässt sich mühelos ausrollen und verarbeiten – perfekt für Einsteiger und Profis. Seine geschmeidige Textur sorgt dafür, dass er sich leicht über den Kuchen legen lässt und ohne Risse haftet. Dieser Fondant eignet sich optimal für gleichmäßige Überzüge, filigrane Blüten oder aufwendige Dekorationen und sorgt so für einen außergewöhnlichen Look.
Hinweis: An einem kühlen, trockenen Ort lagern, um die Qualität zu bewahren.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Präsentiere deine Torten und Kuchen stilvoll mit den FunCakes Kartonunterlagen in Silber und Gold! Dieses Set enthält drei runde Tortenunterlagen mit einem Durchmesser von 20 cm, die beidseitig verwendbar sind – eine Seite in edlem Silber und die andere in glänzendem Gold. Die stabile Konstruktion bietet deinen Backkreationen sicheren Halt und macht sie zum Hingucker auf jeder Tafel.
Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden.
3 Stück
In 5 Größen erhältlich:
16 cm
20 cm
26 cm
30 cm
35 cm
Der aromatisierte Rollfondant Marshmallow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten.
Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern.
Mit seinem köstlichenMarshmallowgeschmack ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker.
Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet.
Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen.
Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor.
FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Marshmallowgeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 250 Gramm
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Präsentiere deine Torten stilvoll mit den FunCakes Kartonunterlagen in Silber und Gold! Dieses Set enthält drei robuste, runde Tortenunterlagen mit einem Durchmesser von 26 cm. Sie sind beidseitig verwendbar – eine Seite in edlem Silber, die andere in glänzendem Gold. Ideal für Hochzeitstorten, Geburtstagstorten oder andere festliche Anlässe, bieten sie stabilen Halt und setzen deine Backwerke perfekt in Szene.
Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden.
Mit 3 Stück verpackt
In 5 Größen erhältlich:
16 cm
20 cm
26 cm
30 cm
35 cm
räsentiere deine Backwerke stilvoll mit den FunCakes Kartonunterlagen Silber/Gold im quadratischen Format! Dieses Set enthält drei robuste Tortenunterlagen mit einer Kantenlänge von 20 cm. Die beidseitige Beschichtung – eine Seite in edlem Silber, die andere in glänzendem Gold – macht sie ideal für Torten, Kuchen und Desserts zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstagen oder Jubiläen.
Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden.
Mit 3 Stück verpackt, in 5 Größen erhältlich:
20 X 20 cm
25 X 25 cm
30 X 30 cm
35 X 35 cm
Flüssige Lebensmittelfarbe, für Airbrush geeignet.
Farbe Gold
Maximale Dosierung: 0,4 g / 1 kg Fertigprodukt
An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Der Rollfondant Honey Gold ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen goldgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 1 kg
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Gold sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 4 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich.
Verpackt in praktischer Streudose.
Farbe: Metallic Gold
Größe: 4 mm
Inhalt: 80 Gramm.
Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C
Der Renshaw Rollfondant Extra in Weiß ist die perfekte Wahl für professionelle Tortendekorationen. Mit seiner geschmeidigen Textur und hervorragenden Elastizität lässt sich dieser Fondant leicht ausrollen und nahtlos über Kuchen und Torten legen. Er eignet sich besonders gut für aufwendige Verzierungen, Modellierungen und detaillierte Dekorationen – ideal für Hochzeiten, Geburtstage und besondere Anlässe.
Der Fondant ist besonders stabil und bleibt auch bei feuchten Bedingungen formfest, sodass Ihre Kreationen auch bei anspruchsvollen Wetterverhältnissen makellos bleiben. Sein milderer, angenehmer Geschmack ergänzt jede Torte ideal, ohne den Eigengeschmack der Backware zu überdecken. Das großzügige 10-kg-Paket ist perfekt für große Projekte oder für den professionellen Einsatz in Konditoreien und Bäckereien geeignet.
2,5 kg Rollfondant in Weiß
Extra elastisch und geschmeidig für leichtes Ausrollen und Modellieren
Ideal für Tortenüberzüge, detaillierte Verzierungen und Dekorationen
Formstabil auch bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Perfekt für professionelle Konditoren und ambitionierte Hobbybäcker
Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm oder eine quadratische Torte von 20 x 20 cm benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Mit dem Renshaw Rollfondant Extra verleihen Sie Ihren Torten sowohl eine makellose, glatte Oberfläche, die optisch als auch geschmacklich überzeugt.
Pasta Top ist ein sehr hochwertiger Fondant. Nach dem weltweiten Erfolg der Modelliermasse hat Saracino auch einen hervorragenden Fondant entwickelt, der perfekt für das Einschlagen von Torten ist.
Der Fondant wird mit hochwertigen Sonnenblumenöl und echter Vanille hergestellt. Die Zuckermasse enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt und sehr dünn ausrollbar ist. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft Macken oder Schnitte zu verbinden, durch einfaches drüberglätten oder wischen (ähnlich wie bei Modellierschokolade). Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Durch die Zutaten ist der Fondant sehr dünn ausrollbar, das spart nicht nur Material sondern kommt auch besser bei den Gästen an. Er ist äußerst erlastisch und stabil.
Auch bei warmer und feuchter Umgebungstemperatur (z.B. im Sommer) hat der Fondant sher gute Eigenschaften. Ein eingedeckte Torte kann problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden (Bitte auf Schwitzwasser achten, so lange der Fondant trocken ist, gibt es keine Probleme) 2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet. Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden. Farbe: weiß
Inhalt:
5 kg
(10,58 € / 1 kg)
52,89 €
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