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Mini-Kekse Lebkuchenmännchen 40 g
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Erst die zarte Note von Gewürzen wie Zimt, Nelken, Muskat und Anis verleiht Plätzchen und Co. ihren unwiderstehlich weihnachtlichen Geschmack. Die knackigen Kekse in Form kleiner Lebkuchenmännchen sind ideal zum Dekorieren von Cupcakes, Plätzchen, Torten und Desserts geeignet. Hinweis:Trocken lagern. Becher nach dem Öffnen wieder gut verschließen.

Inhalt: 0.04 kg (59,75 € / 1 kg)

2,39 €
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Glasurfarbe Christmas Red / Rot 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Mai 2025 Wilton Icing Color Christmas Red ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,11 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
Papierstiele kurz / 350 Stück WEISS
Inhalt: 350 Stück Länge ca. 10 cm Durchmesser 0,35cm Farbe: weiß Material: Papier Für Zucker-Lollis, Schoko-Lollis, Cake Pops, Molds Nicht zum Mitbacken geeignet - aus reinem Papier, ohne Chemikalien und Leim - chlorfrei gebleicht und ohne optische Aufheller- Fluoreszenzfrei- aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen- biologisch abbaubar- Geschmacksneutral- Konform mit Nahrungsmittel- und Hygienegesetzen

8,59 €
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Glasurfarbe Moss Green / Moosgrün 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025 Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
Fondant Bright White/weiß 250 g
Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

2,99 €
Deco Melts Lightblue / Hellblau 250 g
Die FunCakes Deco Melts Hellblau bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)

4,29 €
Mix für Sponge Cake Deluxe 4 kg
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen. Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser. Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.

Inhalt: 4 kg (6,00 € / 1 kg)

23,99 €
Pasta Model Modellierpaste Weiß 1 kg
Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt. Die Pasta Model Modellierpaste von Saracino enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt, und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft, Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten. 2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet. Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden. Farbe: Weiß

14,59 €
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Torten Ständer Cakes n More 3-teilig - B-Ware
SONDERPREIS B-Ware (mit Verpackungsschaden oder geöffnete Kundenretoure- Ware geprüft) Präsentiere deine Backwerke stilvoll mit dem Wilton Cakes 'n More 3-Tier Party Stand! Dieser elegante Ständer bietet drei Etagen, die genügend Platz für Torten, Cupcakes, Desserts oder Snacks bieten. Die versetzten Ebenen sorgen für eine ansprechende Präsentation, ideal für Partys, Hochzeiten oder andere besondere Anlässe. Dank seines stabilen Designs und der hochwertigen Verarbeitung wird dieser Party Stand garantiert zum Hingucker auf deinem Buffet. - Drei Ebenen mit unterschiedlichem Durchmesser - Aus verchromten Metall. - Stabiler Metallrahmen mit rutschfesten Füßen - Vielseitig einsetzbar für verschiedene Backwerke und Snacks Durchmesser: 20, 25 und 30 cm

20,00 € 38,99 € (48.7% gespart)
vorher 38,99 €
Deco Melts Raspberry Flavour / Himbeergeschmack 250 g
Die FunCakes Deco Melts mit Himbeergeschmack bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich cremigen Himbeergeschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,96 € / 1 kg)

4,49 €
Lebensmittelfarbe Metallic Gold 30 ml
Die FunCakes Metallic Food Paint Gold ist eine essbare goldene Lebensmittelfarbe mit Metalliceffekt. Hervorragend geeignet um wunderschöne Akzente auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und viele weitere Leckereien zu zaubern. Die Farbe ist 100% essbar, trocknet nach dem Gebrauch gut und klebt nicht. Farbe: Gold Inhalt: 30 ml Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15° C - 20° C Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln und anschließend die Farbe direkt auf die Oberfläche auftragen. Tipp: Sie können die Farbe auch bereits vor dem Backen auf Kekse oder Plätzchen auftragen. Das ergibt einen schönen Glanzeffekt! Maximale Dosis: 0,87 g / kg.

Inhalt: 0.03 Liter (196,33 € / 1 Liter)

5,89 €
Backförmchen Frühlingstiere / Ostern pk/48
Mit den FunCakes Backförmchen Frühlingstiere lassen sich schnell und farbenfroh frühlingshafte Törtchen kreieren. Die weißen Backförmchen sind mit niedlichen Tieren und Frühlingsblumen bedruckt. Die Backformen sind aus hochwertigem Pergamentpapier hergestellt. Die Backförmchen sind in einer praktischen Box mit Eurolock verpackt. Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch. Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis. Inhalt: 48 Backförmchen.

2,79 €
Candy Eyeballs (Zuckeraugen) 57 g (ca. 1 cm Durchmesser)
Bereit, deine Leckereien zum Leben zu erwecken? Mit den Wilton Zuckeraugen ist das ein Kinderspiel! Egal, ob du süsse kleine Tiere, lustige Monster oder gruselige Halloween-Kreationen kreieren möchtest, die Zuckeraugen sind die perfekte Wahl, um deinem Gebäck eine extra Portion Persönlichkeit zu verleihen. Und das Beste daran? Sie sind nicht nur einfach zu verwenden, sondern auch noch super lecker! Verleihe deinen Kreationen einen fröhlichen, verspielten Look und geniesse dabei den köstlichen Geschmack der Candy Eyeballs. Probiere die Zuckeraugen jetzt aus und werde zum Meister der lustigen Leckereien. Deine Familie und Freunde werden begeistert sein und sich über deine kreativen Köstlichkeiten freuen. Also schnappe dir eine Packung der Wilton Zuckeraugen und lasse deiner Fantasie freien Lauf! Die Wilton Candy Eyeballs sind in verschiedenen Grössen erhältlich und eignen sich perfekt für Geburtstagsfeiern, Halloween-Partys oder einfach nur zum Spass. Eine Packung enthält ca 120 Zuckeraugen in der Grösse 1cm.

Inhalt: 0.057 kg (64,74 € / 1 kg)

3,69 €
Fondant Botanical Green / Grün 250 g
Der Rollfondant Botanical Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen wiesengrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (12,76 € / 1 kg)

3,19 €
Fondant Extra 2,5 kg - weiß
Der Renshaw Rollfondant Extra in Weiß ist die perfekte Wahl für professionelle Tortendekorationen. Mit seiner geschmeidigen Textur und hervorragenden Elastizität lässt sich dieser Fondant leicht ausrollen und nahtlos über Kuchen und Torten legen. Er eignet sich besonders gut für aufwendige Verzierungen, Modellierungen und detaillierte Dekorationen – ideal für Hochzeiten, Geburtstage und besondere Anlässe. Der Fondant ist besonders stabil und bleibt auch bei feuchten Bedingungen formfest, sodass Ihre Kreationen auch bei anspruchsvollen Wetterverhältnissen makellos bleiben. Sein milderer, angenehmer Geschmack ergänzt jede Torte ideal, ohne den Eigengeschmack der Backware zu überdecken. Das großzügige 10-kg-Paket ist perfekt für große Projekte oder für den professionellen Einsatz in Konditoreien und Bäckereien geeignet. 2,5 kg Rollfondant in Weiß Extra elastisch und geschmeidig für leichtes Ausrollen und Modellieren Ideal für Tortenüberzüge, detaillierte Verzierungen und Dekorationen Formstabil auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Perfekt für professionelle Konditoren und ambitionierte Hobbybäcker Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm oder eine quadratische Torte von 20 x 20 cm benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Mit dem Renshaw Rollfondant Extra verleihen Sie Ihren Torten sowohl eine makellose, glatte Oberfläche, die optisch als auch geschmacklich überzeugt.

Inhalt: 2.5 kg (8,00 € / 1 kg)

19,99 €
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Glasurfarbe Orange 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025 Wilton Icing Color Orange ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
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Zucker Dekoration Weihnachtsmann Set / 12 - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis 31. Mai 2025 Der Weihnachtsmann ist ein wichtiger Bestandteil von Weihnachten und darf natürlich auch auf Ihren selbstgemachten Leckereien nicht fehlen! Verleihe deinen Backkreationen einen festlichen Weihnachtszauber mit den FunCakes Zucker-Dekorationen „Santa Claus“! Dieses Set enthält 12 liebevoll gestaltete Weihnachtsmann-Dekorationen aus essbarem Zucker – ideal für Torten, Cupcakes, Kekse und Desserts. Mit ihren detailreichen Designs sind sie der perfekte Hingucker auf jeder weihnachtlichen Tafel. Dekorieren Sie Ihre Cupcakes, Kuchen oder Plätzchen mit diesen lustigen Weihnachtsmann-Zuckerdekorationen von FunCakes. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen Inhalt: 12 Stück

Inhalt: 0.031 kg (48,39 € / 1 kg)

1,50 € 4,69 € (68.02% gespart)
vorher 4,69 €
Fondant Mellow Yellow / Gelb 1 kg
Der Rollfondant Mellow Yellow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

10,59 €
Glitzerstaub Glitter Dust Silver (Silber) Pump-Puder 5 g
Entdecken Sie das beeindruckende Bakeryteam Glitter Dust Silber! Mit diesem hochwertigen Glitter Lebensmittel Puder verleihen Sie Ihren Backkreationen einen gleichmäßigen silbernen Glanz. Das Bakeryteam Glitter Dust Silber ist ein absolutes Must-Have für alle Backbegeisterten. Dieses exklusive Metallic Lebensmittel Puder ermöglicht es Ihnen, Ihren Backkreationen einen Hauch von Silber zu verleihen. Egal, ob Sie Schokolade, Esspapier, Blütenpaste, Fondant, Marzipan oder andere Backzutaten verschönern möchten - mit diesem gleichmäßig verteilbaren Puder erzielen Sie beeindruckende Ergebnisse. Bakeryteam Glitter Dust Silber besticht durch seine erstklassige Qualität. Es wurde speziell für den Einsatz in der Lebensmittelbranche entwickelt und erfüllt alle erforderlichen Sicherheitsstandards. Damit können Sie Ihre Backwaren bedenkenlos einfärben und ihnen einen atemberaubenden silbernen Glanz verleihen. Die Anwendung des Metallic Dusts ist denkbar einfach. Durch das praktische Pumpsystem können Sie das Puder gleichmäßig auf Ihre Backkreationen auftragen. Das Bakeryteam Glitter Dust Silber eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Lebensmitteln. Verwandeln Sie Schokolade in glänzende Silberstücke, veredeln Sie Esspapier mit einem silbernen Schimmer, geben Sie Blütenpaste und Fondant eine luxuriöse Note oder verschönern Sie Marzipan mit einem Hauch von Silber. Mit diesem Glitter Puder sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Auch im 4er Set mit den Farbtönen Metallic Ruby (Rubinrot), Metallic Gold, Glitter Silver (Silber) und Metallic Copper (Kupfer) erhältlich.

Inhalt: 0.005 kg (978,00 € / 1 kg)

4,89 €
Glasurfarbe Orange 28 g
Wilton Icing Color Orange ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Black / Schwarz 28 g
Wilton Icing Color Black ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,64 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Ausgerollte Fondantdecke Bright White / Weiß 430 g
Die Fondantdecke Bright White von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden. Die Fondantdecke Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen weißen Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm. Inhalt: 430 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C Verarbeitung: Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.

Inhalt: 0.43 kg (17,88 € / 1 kg)

7,69 €
Royal Icing 900 g
Mit dem Royal Icing Mix von FunCakes lassen sich Cookies glasieren und Torten dekorieren. Der Spritzglasur Mix muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden, und fertig ist die perfekte Icing Masse. Dieses Icing ist eine feste Glasur, die ganz aushärtet und eignet sich gut, um Torten einzudecken, filigrane Dekorationen zu spritzen und Cookies zu dekorieren. Der Royal Icing Mix eignet sich perfekt zum glasieren von Keksen und Spritzen von wunderschönen Kuchendekorationen. Die Spritzglasur lässt sich mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Mit der Eiweissspritzglasur von FunCakes ist es ganz einfach, ein Royal Icing herzustellen. Auch Lebkuchenhäusschen lassen sich mit der Glasur hervorragend dekorieren. Diese in der EU hergestellte Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Das Pulver einfach mit Wasser mischen und sofort verwenden. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit, Desserts filigran zu dekorieren. Spritzen Sie schöne Royal Icing Blumen, die Monate lange halten, ohne weich zu werden. Bei Bedarf kann die Eiweisspritzglasur aufgeschlagen werden. Zubereitung Grundrezept: 450 g Mix sieben und diesen für ein Royal Icing in steifer Konsistenz mit 55 ml Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 7-10 Minuten gleichmässig miteinander verrühren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zurücksinken. Bei Gebrauch eines Handmixers aufpassen, dass sich dieser nicht festfährt! Tipp: Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing für mittlere Konsistenz 1 TL Wasser oder für dünne Konsistenz 2 TL Wasser hinzufügen.

Inhalt: 0.9 kg (7,77 € / 1 kg)

6,99 €
Fondant Marshmallow 250 g
Der aromatisierte Rollfondant Marshmallow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichenMarshmallowgeschmack ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Marshmallowgeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

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