Die FunCakes Tortenschachtel Pure verfügt über einen wunderschön hölzernen Look und eignet sich perfekt zum Verpacken Ihrer Torten. Die Tortenschachtel besitzt ein praktisches Fenster und eignet sich aufgrund ihrer Höhe auch für dekorierte Torten. Auch schön, um Ihre Torte zu verschenken.
Maße: 26 x 26 x 12 cm.
Inhalt: 2 Schachteln.
Eine perfekt tiefrote Farbe, eine samtweiche Textur und ein subtiler Hauch von Schokoladengeschmack. Das macht einen echten amerikanischen Red Velvet Cake aus. Ursprünglich kombiniert mit einem schönen Frischkäse-Zuckerguss, um diese rote Farbe noch mehr hervorzuheben. Zaubern Sie mit dem FunCakes Mix für Red Velvet Cake eine sehr leckere, samtweiche und luftige Torte. Sie können diese leckere Backmischung auch zum Backen von Cupcakes benutzen. Der Red Velvet Cake ist ein roter Kuchen mit einem leichten Schokoladengeschmack. Geben Sie der Red-Velvet Kuchenbackmischung pflanzliches Öl, Eier und Wasser hinzu, um eine herrliche Red Velvet Torte zu backen.
Zubereitung: Siehe für Backzeiten und Verhältnisse die Tabelle auf der Verpackung. Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie den Mix, die Eier, das pflanzliche Öl und das Wasser in einer Schüssel. In 6-8 Minuten zu einem luftigen Teig mischen. Füllen Sie eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im Ofen ab. Tipp: Füllen/garnieren mit Buttercreme oder Rahmkäseglasur. Auch geeignet für Cupcakes (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept), backen auf 175 °C (Heissluftofen 160 °C), 20 Minuten
E129 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Mit den FunCakes Backförmchen Frühlingstiere lassen sich schnell und farbenfroh frühlingshafte Törtchen kreieren. Die weißen Backförmchen sind mit niedlichen Tieren und Frühlingsblumen bedruckt. Die Backformen sind aus hochwertigem Pergamentpapier hergestellt.
Die Backförmchen sind in einer praktischen Box mit Eurolock verpackt.
Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch.
Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis.
Inhalt: 48 Backförmchen.
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser.
Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Der Rollfondant Mellow Yellow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 1 kg
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Eine hochwertige silberfarbene Kuchenplatte mit einem Durchmesser von circa 17,8 cm. Die silbernfarbene Kuchenplatte hat eine luxuriöse Ausstrahlung und ist als Unterlage für z.B. Stapeltorten gedacht. Bei normaler Verwendung ist die Platte mehrmals verwendbar.
Die Kuchenplatte von circa 27,8 cm hat eine Stärke von 4 mm. Anzahl: 1 Stück.
Die FunCakes Deco Melts Hellblau bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes.
Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen.
Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade.
Inhalt: 250 Gramm
Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C
Verarbeitung:
In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
Für Mikrowelle:
Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten.
Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen.
Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.
Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Der Rollfondant Spring Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 1 kg
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Der Weihnachtsmann ist ein wichtiger Bestandteil von Weihnachten und darf natürlich auch auf Ihren selbstgemachten Leckereien nicht fehlen! Verleihe deinen Backkreationen einen festlichen Weihnachtszauber mit den FunCakes Zucker-Dekorationen „Santa Claus“! Dieses Set enthält 12 liebevoll gestaltete Weihnachtsmann-Dekorationen aus essbarem Zucker – ideal für Torten, Cupcakes, Kekse und Desserts. Mit ihren detailreichen Designs sind sie der perfekte Hingucker auf jeder weihnachtlichen Tafel.
Dekorieren Sie Ihre Cupcakes, Kuchen oder Plätzchen mit diesen lustigen Weihnachtsmann-Zuckerdekorationen von FunCakes.
Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen
Inhalt: 12 Stück
Der FunCakes Sanding Sugar Blue ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails.
Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Verpackt in praktischer Streudose.
Farbe: Blau
Inhalt: 80 Gramm.
Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C
Den Schul- oder Uni-Abschluss gebührend feiern mit den passenden Zuckerauflegern von FunCakes. Das Set enthält 8 essbare Zuckerdekorationen mit Kappen, Sektgläsern, Buch, Schriftrolle und Talare. Mit den Dekorationen lassen sich Torten, Cupcakes und Kekse ganz einfach verzieren.
Kühl und trocken lagern (12 - 20°C)
Dieses Set enthält: 8 Figuren: 2 Kappen, 2 Sektgläser, ein Buch, eine Schriftrolle, 2 Talare
Nettoinhalt: 6 g.
Präsentiere deine Torten mit Liebe – auf der FunCakes Tortenplatte „Herz“! Diese herzförmige Tortenplatte mit einer Größe von 27,5 cm ist ideal für romantische Anlässe wie Hochzeiten, Valentinstag oder Jubiläen. Die stabile Platte bietet sicheren Halt für deine Kreationen und überzeugt mit einer eleganten, silbernen Beschichtung, die deine Torte perfekt in Szene setzt.
Die herzförmige Platte hat einen Durchmesser von 27,9 cm und eine Stärke von 12 mm. Anzahl: 1 Stück.
Der Rollfondant Tiger Orange ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen orangenen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Eine runde, hochwertige baby blaue Platte mit luxuriöser Ausstrahlung.
Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: 30,5 cm, Stärke: 12 mm.
Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar.
Anzahl: 1 Stück.
Der FunCakes Sanding Sugar Red ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails.
Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Verpackt in praktischer Streudose.
Farbe: Rot
Inhalt: 80 Gramm.
Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C
Dekoriere Cupcakes, Cookies oder Desserts. Verleihe deinen Backkreationen weihnachtlichen Charme mit den FunCakes Zucker-Dekorationen „Santa’s Mütze“! Dieses Set enthält 12 liebevoll gestaltete, essbare Mützen des Weihnachtsmanns aus hochwertigem Zucker. Perfekt zum Verzieren von Torten, Cupcakes, Keksen oder Desserts – ideal für die festliche Weihnachtszeit.
Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen
Inhalt: 12 Stück
Verleihe deinen Halloween-Kreationen einen gruseligen Charme mit den FunCakes Schokoladendekorationen 3D „Geister“! Dieses Set enthält 6 detailreiche, essbare Schokoladengeister aus feinster belgischer Schokolade, die deine Torten, Cupcakes oder Desserts in echte Hingucker verwandeln. Perfekt für Halloween-Partys oder herbstliche Backprojekte.
Set mit 6 3D-Schokoladengeistern aus belgischer Schokolade
Detailreich und von hoher Qualität gefertigt
Ideal für Torten, Cupcakes, Kekse und andere Halloween-Desserts
Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Jetzt bestellen und deinen Halloween-Kreationen mit diesen Geistern aus belgischer Schokolade eine schaurig-schöne Note verleihen!
Der Rollfondant Pastel Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen pastellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Der Rollfondant Maroon Brown ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen maronenbraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
Inhalt: 250 Gramm.
Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C.
Verarbeitung:
Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Die FunCakes Sprinkles Candy Choco Confetti sind köstliche Mini-Schokolinsen mit verschiedenfarbigen Zuckerummantelungen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich.
Verpackt in praktischer Streudose.
Farbe: Mehrfarbig
Inhalt: 80 Gramm.
Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C
Die FunCakes Deco Melts Orange bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes.
Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten.
Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker.
Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen.
Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade.
Inhalt: 250 Gramm
Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C
Verarbeitung:
In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
Für Mikrowelle:
Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten.
Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen.
Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.
Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Präsentiere und transportiere deine Torten und Kuchen stilvoll und sicher mit den FunCakes Tortenboxen in Weiß! Diese praktischen und stabilen Boxen bieten den perfekten Schutz für deine Kreationen. Mit einer Größe von 20 x 20 x 15 cm sind sie ideal für kleinere Torten, Kuchen oder Cupcakes. Das schlichte weiße Design macht sie vielseitig einsetzbar für jeden Anlass – von Geburtstagen bis hin zu Hochzeiten.
Die Box kann bei normalem Gebrauch mehrmals verwendet werden.
Größe: 20 x 20 x 15 cm.
Inhalt: 25 Stück
Mit dieser tollen Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes.
Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen.
6,39 €
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