4,00 €
Inhalt:
0.45 kg
(8,89 € / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
m4-14379
Produktinformationen "BIO-Dinkel-Backmischung Vollkorn 450 g"
Grana Antico® BIO-Dinkel-Backmischung aus Vollkorn Dinkelmehl
Genießen Sie die volle Kraft des Urgetreides mit der Grana Antico BIO-Dinkel-Backmischung! Aus wertvollem Vollkorn-Dinkelmehl hergestellt, ist dieses Brot nicht nur ein Genuss, sondern auch eine kostengünstige Alternative zu herkömmlichem Bio-Brot. Mit nur wenigen Handgriffen und der Zugabe von Wasser zaubern Sie ein aromatisches Dinkelbrot, das Sie und Ihre Lieben begeistern wird.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Schnelle Zubereitung – Teig in nur 2 Minuten vorbereiten!
Vielseitig einsetzbar – Für Backofen und Brotbackautomat geeignet
Immer frisch und selbst gemacht – Backmischung für ca. 750 g Brot
Fermentiert für noch mehr Geschmack – beeinhaltet Einkorn-Ferment, ideal zur Fermentation geeignet
Verarbeitungstipps: Für ein schnelles Brot einfach Wasser zur Mischung geben, gut verrühren und den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen. Anschließend in einer Antihaft-Backform 5 Minuten setzen lassen und 60 Minuten bei 180 °C backen. Für ein intensives Aroma: Verlängern Sie die Garzeit auf mindestens 4 Stunden (gern auch 10 Stunden oder mehr) für ein traditionelles Sauerteigbrot mit feiner Milchsäure-Fermentation.
Nachhaltigkeit durch Urgetreide
Urgetreidesorten wie Dinkel, Emmer und Einkorn sind anpassungsfähig an Klimaveränderungen, resistent gegen Pflanzenkrankheiten und ermöglichen einen nachhaltigen, pestizidfreien Anbau. Damit ist Grana Antico die richtige Wahl für bewusste Genießer und umweltfreundliche Ernährung.
Probieren Sie die Grana Antico BIO-Dinkel-Vollkornbrot-Backmischung und genießen Sie den Unterschied – für frisches Brot, das Sie jederzeit selbst backen können!
Inhalt:
1 Backmischung (400g) & 1 Starterkultur (50g)
Zutaten:
- Backmischung: Vollkorn DINKELMEHL*, Flohsamenschalen*, Meersalz
- Starterkultur: Milchsauer fermentiertes EINKORN-VOLLKORNMEHL*, Trockenhefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:
Gedasys GmbH Gesellschaft f Datensysteme, Pankstraße 8, Berlin, 13127, DE, info@bakeryteam.de
Ursprungsland: Ungarn
Anmelden
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 920 / 220 kJ / kcal |
---|---|
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 40.2 g |
davon Zucker | 0.43 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salz | 1.23 g |
Zutatenliste
Zutaten: Zutaten siehe Artikelbeschreibung
- Geeignet für Veganer.