Produktinformationen "Glasurfarben Set 8 x 28 g + Rose"
Wilton Icing Color Rose, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Rose: 0,08 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Farbenart:
Gelfarben
Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:
Gedasys GmbH Gesellschaft f Datensysteme, Pankstraße 8, Berlin, 13127, DE, info@bakeryteam.de
Ursprungsland:
Vereinigte Staaten
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Die Lebensmittelfarben von bakeryteam eignen sich ideal zum Einfärben von Kuchen, Torten, Gelees, Bonbons und vielem mehr. Die Set-Farben in Natur, Sonnengelb, Rot, Pink, Violett, Azurblau, Pistaziengrün und Schwarz lassen sich einfach mischen und haben eine gute Deckkraft. Sie sind geeignet für alle wasserhaltigen Lebensmittel und lassen sich aufgrund der geringen Wassermenge im Gel sehr gut dosieren.
Die Gelfarben von bakeryteam sind in einer weiteren Vielzahl von Farben erhältlich und eignen sich für alle Hobbybäcker, Konditoren und Tortenfeen.
Set-Inhalt:
naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g
Anwendung:
Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons.
Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke.
Vorteile der Gelfarben:
Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel.
Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens.
Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet.
Dosierung:
Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einer Messerspitze. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g
Anwendung:
Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons.
Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke.
Vorteile der Gelfarben:
Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel
Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens.
Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet.
Dosierung:
Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz und türkis je 35g
Anwendung:
Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons.
Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke.
Vorteile der Gelfarben:
Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel
Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens.
Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet.
Dosierung:
Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g
Anwendung:
Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons.
Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke.
Vorteile der Gelfarben:
Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel
Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens.
Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet.
Dosierung:
Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
Wilton Icing Color Moss Green, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Moss Green: 0,1 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Wilton Icing Color Braun, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Braun: 0,20 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Wilton Icing Color Orange, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Orange: 0,07 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Wilton Icing Color Sky Blue, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Sky Blue: 1,44 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Wilton Icing Color Teal, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Teal: 1,3 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot ohne Geschmack, Rosa, Blattgrün, Orange und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot ohne Geschmack: 1,4 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Orange: 0,07 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Die bakeryteam Selection ist ein nach unseren Erfahrungen optimiertes Wilton 8er Set in einer speziellen, versandfreundlichen Verpackung.
Wir haben die Farbe Ivory durch Orange ersetzt.
Schwarz, das man oft nur zum Abdunkeln verwendet, wurde durch die relativ schwer zu mischende Farbe Braun ersetzt.
Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Pink, Rosa, Blattgrün, Orange und Braun sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Pink: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Orange: 0,07 g / 100 g
Braun: 0,2 g / 100 g
Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,3 g / 100 g
Schwarz: 1,6 g / 100 g
Der Wilton Icing Color Regenbogenmix bringt Farbe in Ihre Backkreationen! Diese hochkonzentrierten Lebensmittelfarben sind ideal zum Einfärben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Mit den sechs intensiven Farben – Rot, Orange, Gelb, Grün, Blau und Violett – haben Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Torten, Cupcakes und Kekse zu personalisieren. Dank der intensiven Farben können Sie diese sogar untereinander mischen und eigene Farben kreieren. Einfach zwei Stücke Fondant unterschiedlich einfärben und zusammenkneten – schon entsteht ein neuer Farbton!
Gebrauchsanweisung: Nutzen Sie einen Zahnstocher, um die Farbe zu entnehmen und tragen Sie sie auf Ihre Masse auf. Für intensivere Farben fügen Sie einfach mehr hinzu. Gut geknetet, erhalten Sie ein gleichmäßiges Farbergebnis, leicht geknetet ergibt einen schönen Marmor-Effekt.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Wilton Icing Color ist für wasserbasierte Lebensmittel geeignet und nicht für die Schokoladenfärbung.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Orange: 0,07 g / 100 g
Rot: 1,4 g / 100 g
Grün: 0,58 g / 100 g
Violett: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,3 g / 100 g
Mit sechs Dosen à 28 g bietet Ihnen dieser Regenbogenmix die Flexibilität und Kreativität, die Sie für Ihre individuellen Backprojekte brauchen.
Farben: rot (red no taste), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (kelly green), blau (royal blue), violett (violet)
Wilton Icing Color Regenbogenmix sind konzentrierte Lebensmittelfarben.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Orange: 0,07 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1 g / 100 g
Beinhaltet 6 Dosen mit jeweils 28 g Inhalt Farben: rot (redred), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (leaf green), blau (royal blue), violett (violet)
Wilton Icing Color Schwarz und Red Red sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Red Red: 0,49 g / 100 g
Schwarz: 1,6 g / 100 g
Wilton Icing Color Lemon Yellow ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g
Wilton Icing Color Pink ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g
Wilton Icing Color Royal Blue ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
Wilton Icing Color Creamy Peach ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,16 g / 100 g
Wilton Icing Color Burgundy ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g
Wilton Icing Color Braun ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,2 g / 100 g
Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g
Wilton Icing Color Elfenbeinfarben ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
Wilton Icing Color Golden Yellow ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,27 g / 100 g
Wilton Icing Color Violet ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,14 g / 100 g
Wilton Icing Color Red no taste ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,4 g / 100 g
Wilton Icing Color Sky Blue/ Himmelblau ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g
Inhalt:
0.028 kg
(99,64 € / 1 kg)
2,79 €
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