Glasurfarben 20 er Set im Organizer

Produktinformationen "Glasurfarben 20 er Set im Organizer"



Dieser tolle Wilton Organizer ist gefüllt mit 20 verschiedenen Icing-Colours. Im Organizer lassen sich die Farben toll aufbewahren und Sie behalten immer einen Überblick.

Zum Dosieren empfehlen wir Zahnstocher (nicht im Lieferumfang). Der Organizer bietet auch hierfür eine Haltevorrichtung.

Wilton Icing Color ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.

Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.

Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.

Verwendungshinweise: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.

Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.


Enthaltene Farben:

Ivory - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E129, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Golden Yellow - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,27 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Wasser, Farbstoffe (E102, (E110), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330), Natriumcitrate (E331)), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Lemon Yellow - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbe (E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrat (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Creamy Peach - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,16 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E110, E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Orange - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbstoff (E110), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrat (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202), Natriumbenzoat (E211).

Pink - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Rose - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,08 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Red Red - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Christmas Red - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,11 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Red no taste - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,40 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Burgundy - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Violet - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,14 g / 100 g,
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Sky Blue - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Royal Blue - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Teal - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,30 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Leaf Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Kelly Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,58 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Moos Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,10 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Brown - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,20 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E110, E102, E129, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Black - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,64 g / 100 g
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E153), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Farbenart: Gelfarben

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

Gedasys GmbH Gesellschaft f Datensysteme, Pankstraße 8, Berlin, 13127, DE, info@bakeryteam.de

Ursprungsland:  Vereinigte Staaten

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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 901 / 215 kJ / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53 g
  davon Zucker 21 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.2 g
Zutatenliste

Zutaten: Zutaten siehe Artikelbeschreibung, Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, Wasser, Farbstoff: E102 Tartrazin, E129 Allurarot AC, E122 Azorubin (Carmoisin), E133 Brillantblau FCF, E110 Gelborange S, E153 Pflanzenkohle, Stärke, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, E331 Natriumcitrate, Geliermittel: E406 Agar-Agar, Konservierungsstoff: E202 Kaliumsorbat

  • Lebensmittelfarbstoff(-lösungen) Für Lebensmittel begrenzte Verwendung.
  • E102, E122, E129, E110: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
  • Kann Milch, Sojabohnen, Weizen, Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Krustentiere, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtiere enthalten.
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Wilton Icing Color Black ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,64 g / 100 g

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Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

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Wilton Icing Color Christmas Red ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,11 g / 100 g

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Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

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Wilton Icing Color Elfenbeinfarben ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

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Wilton Icing Color Kelly Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,58 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Leaf Green / Grün 28 g
Wilton Icing Color Leaf Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

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Glasurfarbe Lemon Yellow / Zitronengelb 28 g
Wilton Icing Color Lemon Yellow ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

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Glasurfarbe Moss Green / Moosgrün 28 g
Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Orange 28 g
Wilton Icing Color Orange ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

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Glasurfarbe Pink / Rosa 28 g
Wilton Icing Color Pink ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Red No Taste / Rot 28 g
Wilton Icing Color Red no taste ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,4 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Red Red / Rot 28 g
Wilton Icing Color Red Red ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Rose 28 g
Wilton Icing Color Rose/ Rosa ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,08 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Royal Blue / Blau 28 g
Wilton Icing Color Royal Blue ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Sky Blue / Himmelblau 28 g
Wilton Icing Color Sky Blue/ Himmelblau ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Teal 28 g
Wilton Icing Color Teal ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarbe Violet 28 g
Wilton Icing Color Violet ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,14 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Glasurfarben / Spar-Set 8 x 28 g
Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,3 g / 100 g Schwarz: 1,6 g / 100 g

Inhalt: 0.224 kg (82,54 € / 1 kg)

18,49 €
Glasurfarben Rainbow-Mix 6 x 28 g
Der Wilton Icing Color Regenbogenmix bringt Farbe in Ihre Backkreationen! Diese hochkonzentrierten Lebensmittelfarben sind ideal zum Einfärben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Mit den sechs intensiven Farben – Rot, Orange, Gelb, Grün, Blau und Violett – haben Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Torten, Cupcakes und Kekse zu personalisieren. Dank der intensiven Farben können Sie diese sogar untereinander mischen und eigene Farben kreieren. Einfach zwei Stücke Fondant unterschiedlich einfärben und zusammenkneten – schon entsteht ein neuer Farbton! Gebrauchsanweisung: Nutzen Sie einen Zahnstocher, um die Farbe zu entnehmen und tragen Sie sie auf Ihre Masse auf. Für intensivere Farben fügen Sie einfach mehr hinzu. Gut geknetet, erhalten Sie ein gleichmäßiges Farbergebnis, leicht geknetet ergibt einen schönen Marmor-Effekt. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Wilton Icing Color ist für wasserbasierte Lebensmittel geeignet und nicht für die Schokoladenfärbung. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Rot: 1,4 g / 100 g Grün: 0,58 g / 100 g Violett: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,3 g / 100 g Mit sechs Dosen à 28 g bietet Ihnen dieser Regenbogenmix die Flexibilität und Kreativität, die Sie für Ihre individuellen Backprojekte brauchen. Farben: rot (red no taste), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (kelly green), blau (royal blue), violett (violet)

Inhalt: 0.168 kg (95,77 € / 1 kg)

16,09 €
Glasurfarben Regenbogenmix 6 x 28 g
Wilton Icing Color Regenbogenmix sind konzentrierte Lebensmittelfarben. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Beinhaltet 6 Dosen mit jeweils 28 g Inhalt Farben: rot (redred), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (leaf green), blau (royal blue), violett (violet)

Inhalt: 0.168 kg (95,18 € / 1 kg)

15,99 €
Glasurfarben Set 8 x 28 g Tadago Edition
Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot ohne Geschmack, Rosa, Blattgrün, Orange und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot ohne Geschmack: 1,4 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.224 kg (89,24 € / 1 kg)

19,99 €