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Candy Melts 125 g - Gelb / Yellow

Produktinformationen "Candy Melts 125 g - Gelb / Yellow"



Mit den Wilton Candy Melts® in Gelb bringen Sie sonnige Farbe und gute Laune auf Ihre Backwerke. Diese einfach zu verarbeitenden Schmelzdrops eignen sich ideal zum Gießen, Überziehen und Verzieren – perfekt für kreative Ideen mit Cake Pops, Pralinen, Torten oder Keksen.

Der leuchtend gelbe Farbton ist ideal für frühlingshafte Designs, Sommerpartys, Geburtstage oder Ostergebäck. Einfach schmelzen, eintauchen oder dekorieren – schon entstehen individuelle Leckereien mit frischem Look.

Die cremige Textur und das gleichmäßige Schmelzverhalten machen die Anwendung besonders komfortabel – ideal für Backanfänger:innen und Profis gleichermaßen.

- Unglaublich vielseitig einsetzbar – Candy Melts können geschmolzen, geformt, eingetaucht oder überzogen werden, um eine Vielzahl von Leckereien und Kuchen zu dekorieren, von Cake Pops und Keksen bis hin zu Pralinen, wunderschönen Torten und mehr.
- Einfach, zuverlässig, kreativ: Candy Melts® in Gelb ermöglichen dekorative Ergebnisse mit wenig Aufwand und viel Wirkung.
- Ob gegossen, getaucht oder verziert – diese Schmelzdrops liefern konstante Qualität und machen Ihre süßen Werke zum Hingucker. Ideal für alle, die Farbe aufs Gebäck bringen möchten!

Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten.
Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen


Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren.

Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl

Ursprungsland:  Niederlande

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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 2350 / 562 kJ / kcal
Fett 35 g
  davon gesättigte Fettsäuren 33.9 g
Kohlenhydrate 57.2 g
  davon Zucker 57.1 g
Eiweiß 5.4 g
Salz 0.2 g
Zutatenliste

Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), MAGERMILCHPULVER, Molke Pulver (MILCH), E492 Sorbitantristearat, E322 Lecithin (Sonnenblumen Raps), Farbstoff: E160a Carotin, Vitaminwirksam: E160a Carotin

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Candy Melts 125 g - Dunkler Kakao / Dark Cocoa
Die Wilton Candy Melts® in Dunkler Kakao überzeugen mit einem satten Braunton und einem angenehm schokoladigen Look – ideal für elegante, natürliche oder rustikale Backkreationen. Ob zum Überziehen, Gießen oder Dekorieren: Diese Schmelzdrops bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten für Torten, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Der tiefe Farbton eignet sich perfekt für Herbstgebäck, edle Dessertideen, maskuline Designs oder festliche Anlässe. Einfach schmelzen, eintauchen oder dekorieren – und im Handumdrehen entstehen stilvolle Leckereien mit einem Hauch von Schokoladenoptik. Dank der cremigen, glatten Konsistenz gelingt die Verarbeitung besonders leicht – sowohl für Anfänger:innen als auch für erfahrene Backfans. - Tiefer Farbton, zuverlässiges Ergebnis: Die Candy Melts® in Dunkler Kakao sorgen für hochwertige Ergebnisse und lassen sich vielseitig kombinieren oder pur einsetzen. - Perfekt zum Überziehen, Modellieren oder Verzieren – für süße Projekte mit Stil und Substanz. - Vielseitig wie kaum ein anderes Produkt: Die Candy Melts® lassen sich schmelzen, formen, tauchen oder überziehen und sind ideal zum Dekorieren verschiedenster Köstlichkeiten – von Cake Pops und Keksen über Pralinen bis hin zu aufwendig gestalteten Torten und vielem mehr. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
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Candy Melts 125 g - Grün / Green
Die Wilton Candy Melts® in Grün bringen frischen Schwung und lebendige Farbe in Ihre süßen Projekte. Ideal geeignet zum Überziehen, Dekorieren oder Formen – ob bei Cake Pops, Pralinen, Keksen oder Torten – diese Schmelzdrops sind ein echtes Multitalent in Ihrer Backstube. Der kräftige Grünton macht sie perfekt für Frühlings- und Ostergebäck, Naturmotive, Kindergeburtstage oder Weihnachtsleckereien. Einfach schmelzen, eintauchen oder gießen – und schon entstehen fantasievolle Naschwerke für jeden Anlass. Die gleichmäßig cremige Konsistenz sorgt für eine unkomplizierte Verarbeitung, ganz gleich ob Sie Backneuling oder erfahrener Deko-Profi sind. - Frische Farbe, zuverlässige Ergebnisse: Mit den grünen Candy Melts® gestalten Sie ganz einfach eindrucksvolle Backideen in leuchtenden Farben. - Ob als Glasur, Füllung oder Verzierung – diese Melts sind vielseitig einsetzbar und sorgen stets für eine professionelle Optik auf Ihren Leckereien. - Unglaublich vielseitig einsetzbar – Candy Melts können geschmolzen, geformt, eingetaucht oder überzogen werden, um eine Vielzahl von Leckereien und Kuchen zu dekorieren, von Cake Pops und Keksen bis hin zu Pralinen, Torten und mehr. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
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Candy Melts 125 g - Hellblau / Light Blue
Die Wilton Candy Melts® in Hellblau verleihen Ihren Backkreationen einen zarten, frischen Look – ideal für Babyshowers, Taufen, maritime Themen oder einfach als hübscher Farbtupfer auf Gebäck. Ob gegossen, getaucht oder dekoriert: Diese vielseitigen Schmelzdrops lassen sich spielend leicht verarbeiten. Mit ihrer hellblauen Farbe sorgen sie für eine freundliche, moderne Optik auf Torten, Cake Pops, Pralinen und Keksen. Einfach schmelzen, eintauchen oder gießen – schon entstehen persönliche Dekoideen für besondere Anlässe. Die gleichmäßige, cremige Konsistenz macht die Anwendung einfach und liefert zuverlässige Ergebnisse – sowohl für Anfänger:innen als auch für erfahrene Backliebhaber:innen. - Zart im Farbton, stark im Auftritt: Mit Candy Melts® in Hellblau gestalten Sie stilvolle und individuelle Naschwerke mit professionellem Finish. - Dank ihrer leuchtenden Farben und der glatten, cremigen Textur liefern Candy Melts immer professionelle Ergebnisse in gleichbleibender Qualität. - Ob zum Überziehen, Formen oder Dekorieren – diese Melts sind eine perfekte Ergänzung für jede Backidee mit Farbakzent. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
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Candy Melts 125 g - Heller Kakao / Light Cocoa
Die Wilton Candy Melts® in Heller Kakao überzeugen mit ihrem sanften Braunton und bringen eine elegante Note in Ihre süßen Kreationen. Ob für Pralinen, Cake Pops, Torten oder feine Keksdekorationen – diese Schmelzdrops sind vielseitig einsetzbar und leicht in der Handhabung. Mit ihrer warmen Farbgebung passen sie ideal zu natürlichen Designs, rustikalen Themen, Herbst- und Wintermotiven oder als stilvoller Kontrast zu kräftigen Farben. Einfach schmelzen, eintauchen oder gießen – schon entstehen im Handumdrehen geschmackvolle und individuelle Leckereien. - Die geschmeidige, cremige Konsistenz sorgt für ein gleichmäßiges Schmelzergebnis, das sowohl Backanfänger:innen als auch Profis überzeugt. - Dezente Farbe, große Wirkung: Mit Candy Melts® in Heller Kakao verleihen Sie Ihren Backwerken eine hochwertige, natürliche Optik. - Ob zum Überziehen, Formen oder Dekorieren – diese Melts sind eine hervorragende Wahl für stilvolle Details auf Keksen, Torten, Cake Pops und mehr. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
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Candy Melts 125 g - Orange
Die Wilton Candy Melts® in Orange bringen leuchtende Farbe und kreative Möglichkeiten in Ihre Backprojekte. Ob zum Gießen in Förmchen, Überziehen von Cake Pops oder zum Dekorieren mit feinen Linien – die vielseitigen Schmelzdrops lassen sich ganz einfach verarbeiten und sorgen für auffällige Akzente. Mit ihrem intensiven Orangeton sind sie perfekt geeignet für herbstliche Themen, Halloween, Kindergeburtstage oder farbenfrohe Mottopartys. Einfach schmelzen, eintauchen oder verzieren – und im Handumdrehen entstehen individuelle Naschwerke für jeden Anlass. Dank der glatten, cremigen Konsistenz gelingt die Anwendung besonders leicht. Sowohl Anfänger:innen als auch erfahrene Backfans profitieren von der zuverlässigen Qualität und dem gleichmäßigen Schmelzverhalten. - Leicht zu verarbeiten und ideal für kreative Dekorationen: Mit den Candy Melts® in Orange gelingen beeindruckende Ergebnisse ohne Aufwand. - Die kräftige Farbe und die stabile Textur sorgen bei jeder Verwendung für professionelle Optik. - Ideal für das Dekorieren und Verfeinern von Pralinen, Keksen, Torten oder Cake Pops – einfach schmelzen, formen, tauchen oder dekorieren. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
Neu
Candy Melts 125 g - Rosa / Pink
Die Wilton Candy Melts® in Rosa sind ein echter Hingucker für alle, die ihre süßen Kreationen kreativ in Szene setzen möchten. Diese praktischen Schmelzdrops sind vielseitig einsetzbar – ob zum Gießen in Silikonformen, zum Eintauchen von Cake Pops oder zum feinen Beträufeln von Torten und Pralinen. Mit ihrem zarten Rosaton bringen sie eine verspielte Eleganz in jedes Backprojekt. Einfach schmelzen, tauchen oder dekorieren – und schon entstehen farbenfrohe Leckereien für Geburtstage, Babypartys, Hochzeiten oder andere besondere Anlässe. Die geschmeidige, cremige Textur sorgt für eine gleichmäßige Verarbeitung und macht die rosa Candy Melts® zur idealen Wahl für Backanfänger:innen und erfahrene Hobbybäcker:innen zugleich. - Einfach in der Handhabung, überzeugend im Ergebnis: Die Candy Melts® liefern zuverlässig dekorative Akzente und verleihen Ihren Backwerken das gewisse Etwas. - Die leuchtende Farbe und die zuverlässige Konsistenz sorgen jedes Mal für professionelle Resultate. - Ob für Kekse, Pralinen, Torten oder Cake Pops – geschmolzen, gegossen, eingetaucht oder verziert: Mit den Candy Melts® Rosa sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
Neu
Candy Melts 125 g - Rot / Red
Mit den Wilton Candy Melts® in Rot setzen Sie kraftvolle Akzente auf Ihren süßen Kreationen. Die beliebten Schmelzdrops eignen sich perfekt zum Überziehen, Formen und Dekorieren – sei es bei Cake Pops, Pralinen, Torten oder anderen Leckereien. Der kräftige Rotton bringt Leidenschaft und Farbe auf den Tisch – ideal für Anlässe wie Valentinstag, Weihnachten, Hochzeiten oder einfach, wenn es farbenfroh und ausdrucksstark sein darf. Einfach schmelzen, eintauchen oder dekorieren – mit den Candy Melts® entstehen individuelle Köstlichkeiten im Handumdrehen. - Die cremige, gleichmäßige Konsistenz sorgt für eine unkomplizierte Verarbeitung, ganz gleich ob Sie Einsteiger:in oder Backprofi sind. - Intensive Farbe, einfache Handhabung: Diese Candy Melts® liefern zuverlässig beeindruckende Ergebnisse und sind deshalb in jeder Backstube beliebt. - Rot, glänzend, kreativ – mit diesen Schmelzdrops lassen sich Pralinen, Kekse, Torten oder Cake Pops im Handumdrehen veredeln. Gießen, tauchen, überziehen oder verzieren – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
Neu
Candy Melts 125 g - Strahlend Weiß / Bright White
Die Wilton Candy Melts® in Strahlend Weiß sind die perfekte Wahl für elegante und klare Designs. Ob für Hochzeiten, Taufen, Winterthemen oder als neutrale Basis für farbliche Eigenkreationen – diese vielseitigen Schmelzdrops bieten unzählige Möglichkeiten beim Backen und Dekorieren. Sie eignen sich hervorragend zum Schmelzen, Gießen, Tauchen oder Verzieren von Cake Pops, Pralinen, Keksen oder Torten. Das intensive Weiß sorgt für brillante Ergebnisse – pur oder eingefärbt mit Lebensmittelfarben. Mit ihrer glatten, cremigen Konsistenz lassen sich die Candy Melts® besonders leicht verarbeiten – ideal für Anfänger:innen und erfahrene Dekofans gleichermaßen. - Klares Weiß, kreative Freiheit: Mit Candy Melts® in Strahlend Weiß setzen Sie stilvolle Akzente oder schaffen die perfekte Grundlage für Ihre ganz individuellen Farbideen. - Dank der strahlenden Farbe und der glatten, cremigen Textur liefern Candy Melts jedes Mal gleichbleibende Ergebnisse in professioneller Qualität. - Verwenden Sie sie zum Überziehen, Formen oder Dekorieren – für hochwertige Ergebnisse bei jedem Anlass. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
Neu
Candy Melts 125 g - Weiß / White
Die Wilton Candy Melts® in Weiß sind ein echter Allrounder für kreative Backprojekte. Ob als Basis für farbliche Eigenkreationen, zum Dekorieren von Pralinen oder zum eleganten Überziehen von Cake Pops und Torten – diese vielseitigen Schmelzdrops lassen sich besonders einfach verarbeiten. Das neutrale Weiß eignet sich perfekt für Hochzeiten, Taufen, festliche Anlässe oder als Grundfarbe zum Einfärben mit Lebensmittelfarben. Schmelzen, eintauchen oder verzieren – mit den Candy Melts® kreieren Sie im Handumdrehen stilvolle und individuelle Leckereien. Das neutrale Weiß eignet sich perfekt für Hochzeiten, Taufen, festliche Anlässe oder als Grundfarbe zum Einfärben mit Lebensmittelfarben. Schmelzen, eintauchen oder verzieren – mit den Candy Melts® kreieren Sie im Handumdrehen stilvolle und individuelle Leckereien. - Einfach in der Anwendung, zuverlässig im Ergebnis: Candy Melts® sorgen für süße Highlights mit Wow-Effekt – ganz ohne komplizierte Techniken. - Neutral in der Farbe, stark in der Wirkung: Die weißen Candy Melts® lassen sich wunderbar kombinieren und liefern gleichbleibend professionelle Ergebnisse. - Ob zum Gießen, Formen, Tauchen oder Überziehen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Veredeln Sie Pralinen, Kekse, Torten und vieles mehr mit eleganter Leichtigkeit. Verwendungshinweise: In ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben Bei 500 W 15-20 Sekunden erhitzenAus der Microwelle nehmen und umrühren diese beiden Vorgänge 2-4 mal wiederholen bis die Melts geschmolzen sind Candy Melts wie gewünscht verarbeiten. Zur Festigung: 10-15 min im Kühlschrank bei 4 - 6 Grad C kühlen Unter 25°C an einem dunklen, trockenen Platz aufbewahren. Aufgrund von Temperaturunterschieden können die Candy Melts bei Transport und Lagerung schmelzen oder einen weißlichen Belag (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produktes hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet der weiße Belag und das Produkt funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €