Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Deco Melts Blue / Blau 250 g
Die FunCakes Deco Melts Blau bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)

4,29 €
Figur Ariel - kleine Meerjungfrau
Die kleine Meerjungfrau, auch als Ariel bekannt, ist eine super Ergänzung zu Geburtstagstorten und mehr für Mädchen! Größe: circa 6,8 x 4,5 x 8,5 cm. Material: Kunststoff. Wir empfehlen Ihnen, die dekorative Figur auf ein Stückchen Fondant oder Oblatenpapier zu platzieren, bevor Sie sie auf die Torte stellen.

8,99 €
Lieblings-Dekor Meeres-Welt 12 Stück
Das PICKERD Bake'n'Style Sortiment bietet alles, was man zum Backen und Dekorieren aufwendiger Fondant-Torten, zauberhafter Cupcakes, verrückten Cake Pops oder bunten Rainbow Cakes braucht. Mit unseren formschönen Meereswelt-Auflegern lassen sich Kleingebäcke wie Cupcakes, Cake Pops und Muffins individuell und kreativ dekorieren. Aber auch klassische Kuchen, Torten, Eis und leckere Desserts sind damit ganz schnell und einfach verziert. Meeres-Fans aufgepasst! Unsere Aufleger Meereswelt verwandeln deine Kuchen, Cupcakes, Cake-Pops und Co. in ein einzigartiges Meisterwerk, das sogar die Tiefsee ins Stauen bringt. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Sahne, Desserts, Eis usw. erst kurz vor dem Servieren dekorieren. Schokolade, Fondant, Zuckerguss usw. vor dem Antrocknen dekorieren.

Inhalt: 0.042 kg (109,29 € / 1 kg)

4,59 €
Fondant Multipack Blue Colour Palette 5 x 100 g (Blautöne)
Das FunCakes Rollfondant Multipack Blue Colour Palette enthält folgende Farben: Bright White, Pastel Blue, Baby Blue, Sea Blue und Denim Blue (Weiß und vier verschiedene Blautöne). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)

7,79 €
ProGel® Navy Blue 25 g
Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration (max. Dosierung 4 g ) und max. 1,5 g Farbe pro 1 kg Kuchen. Farbe: Marineblau, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.

Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)

3,99 €
Ausstechformen Meereswelten Set/3
Ihre Lieblingsmeerjungfrau wird die Kekse lieben, die mit diesen Wilton Ausstechern aus der Unterwasserwelt hergestellt werden. Enthält Ausstechformen in Form einer Meerjungfrau, eines Seesterns und einer Muschelschale. Das Set enthält 3 farbige Metallausstecher in Form einer Meerjungfrau, eines Seesterns und einer Muschelschale. Größe: ca. 6 - 8 cm. Inhalt: 3 Ausstecher

3,39 €
Lieblingsstreusel So Blue / Blau 110 g
Streuselliebe seit Generationen – die neuen PICKERD Lieblingsstreusel sind spektakuläre einzigartige Streusel-Mixe. Langweilig war gestern! PICKERD Lieblingsstreusel sind außergewöhnliche Streusel-Mixe mit Streuseln in verschiedenen Größen, Formen und Farben – perfekt aufeinander abgestimmt sorgen sie für noch mehr funkelnde und kreative Backmomente. „Blue magic“ - ein magisch blauer Moment: Die PICKERD Lieblingsstreusel So Blue strahlen in blau mit kleinen silbrigen Akzenten. So ist der Mix vielseitig einsetzbar und verschönert jede Köstlichkeit. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen. Hinweis: Achtung: Perlen können in die Atemwege von Kindern gelangen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 0.11 kg (33,55 € / 1 kg)

3,69 €
Mandelhaltige Zuckermasse Aqua Blue (Blau) 250 g
Die mandelhaltige Zuckermasse FunCakes Aqua Blue in Rollqualität ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige blaue Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farbe heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich, die Sie auch problemlos miteinander vermischen können. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.

Inhalt: 0.25 kg (16,76 € / 1 kg)

4,19 €
Sprinkle Meerjungfrau 60g
Verleihe deinen Backkreationen einen zauberhaften Unterwasserlook mit den PME Out of the Box Streuseln „Meerjungfrau“! Diese Streuselmischung kombiniert funkelnde Perlen, Muscheln, Seesterne und Meerjungfrauenflossen in wunderschönen Farben wie Blau, Lila und Gold. Perfekt für Torten, Cupcakes, Kekse oder Desserts – ideal für Meerjungfrauen-Partys, Geburtstage oder einfach zauberhafte Momente. Inhalt: 60 Gramm.

Inhalt: 0.06 kg (83,17 € / 1 kg)

4,99 €
Fondant Baby Blue / Babyblau 250 g
Der Rollfondant Baby Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (12,76 € / 1 kg)

3,19 €
3er Set Meeres-Welt 70 g
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Tauchen Sie ab in die zauberhafte Welt der Meerjungfrauen! Mit dem 3er Set Meeres-Welt verwandeln Sie Cupcakes, Kuchen, Torten, Cake Pops und Muffins in phantasievolle Gebäcke. Ideal für Themenparties, Kindergeburtstage oder für den nächsten Ausflug an's Meer. Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.07 kg (65,57 € / 1 kg)

4,59 €
Fondant Sea Blue / Meeresblau 250 g
Der Rollfondant Sea Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (12,76 € / 1 kg)

3,19 €