Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt.
Die Pasta Model Modellierpaste von Saracino enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt, und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft, Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten.
2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden.
Farbe: Weiß
Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt.
Die Pasta Model Modellierpaste von Saracino enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt, und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft, Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten.
2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden.
Farbe: Schwarz
Das Royal Icing Pulver von Saracino ist eine hochwertige Eiweißspritzglasur, welche den höchsten Ansprüchen genügt und gern von Profis verwendet wird.
Mit dieser Glasur kann man alle bekannten Royal Icing Verfahren anwenden. Der Zuckergus ist weiß, kann aber in jede beliebige Farbe gefärbt werden. Perfekt für verschiedene Kuchendekorationen und für das Glasieren von Plätzchen.
Dosierung: für 500g Eiweißspritzglasur werden 70 ml Wasser benötigt.
Anwendungshinweise: Das Pulver sieben, sehr kaltes Wasser zugeben und mit einem Rührgerät mindestens 10 Minuten lang rühren, bis die Mischung cremig und samtig ist. In den Spritzbeutel füllen und für Dekorationen verwenden. Die Trockenzeit liegt zwischen 1 und 2 Stunden.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden.
Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt.
Die Modellierpaste enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten.
2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden.
Farbe: Schwarz
Pasta Top ist ein sehr hochwertiger Fondant. Nach dem weltweiten Erfolg der Modelliermasse hat Saracino auch einen hervorragenden Fondant entwickelt, der perfekt für das Einschlagen von Torten ist.
Der Fondant wird mit hochwertigen Sonnenblumenöl und echter Vanille hergestellt. Die Zuckermasse enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt und sehr dünn ausrollbar ist. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft Macken oder Schnitte zu verbinden, durch einfaches drüberglätten oder wischen (ähnlich wie bei Modellierschokolade). Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Durch die Zutaten ist der Fondant sehr dünn ausrollbar, das spart nicht nur Material sondern kommt auch besser bei den Gästen an. Er ist äußerst erlastisch und stabil.
Auch bei warmer und feuchter Umgebungstemperatur (z.B. im Sommer) hat der Fondant sher gute Eigenschaften. Ein eingedeckte Torte kann problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden (Bitte auf Schwitzwasser achten, so lange der Fondant trocken ist, gibt es keine Probleme) 2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet. Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden. Farbe: weiß
Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt.
Die Modellierpaste enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten. Sie ist nicht nur glutenfrei, sondern auch frei von gehärteten Fetten und Palmöl.
2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden.
Farbe: Weiß
Saracino Sugar Plus Isomalt ist ein farbloses zuckerfreies Süßungsmittel, das auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann. Isomalt kann geschmolzen und in jede gewünschte Form gebracht werden. Hervorragend geeignet um beeindruckende Kuchendekorationen und Zuckerfiguren wie Edelsteine, Fenster/Glas, Mosaike und viele weitere Kreationen herzustellen. Isomalt ist weniger süß als Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Das farblose Isomalt kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Inhalt: 500 g
Lager: Dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung:
In der Mikrowelle bei ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel, oder in einem Topf bei max. 170° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie anschließend die Schüssel oder Topf für ca. 10 Sekunden in ein kaltes Wasserbad. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben verarbeitet werden.
ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!
Pasta Top ist ein sehr hochwertiger Fondant. Nach dem weltweiten Erfolg der Modelliermasse hat Saracino auch einen hervorragenden Fondant entwickelt, der perfekt für das Einschlagen von Torten ist.
Der Fondant wird mit hochwertigen Sonnenblumenöl und echter Vanille hergestellt. Die Zuckermasse enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt und sehr dünn ausrollbar ist. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft Macken oder Schnitte zu verbinden, durch einfaches drüberglätten oder wischen (ähnlich wie bei Modellierschokolade). Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Durch die Zutaten ist der Fondant sehr dünn ausrollbar, das spart nicht nur Material sondern kommt auch besser bei den Gästen an. Er ist äußerst erlastisch und stabil.
Auch bei warmer und feuchter Umgebungstemperatur (z.B. im Sommer) hat der Fondant sher gute Eigenschaften. Ein eingedeckte Torte kann problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden (Bitte auf Schwitzwasser achten, so lange der Fondant trocken ist, gibt es keine Probleme) 2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet. Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden. Farbe: weiß
Die Modellierpaste von Saracino eignet sich hervorragend zur Herstellung von Zuckerfiguren, -blumen und -dekorationen und wird von führenden Kuchendesignern bevorzugt.
Die Pasta Model Modellierpaste von Saracino enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt, und sorgt dafür, dass die Zuckermasse sich besonders eignet für die Herstellung von dreidimensionalen Motiven, Blumen, Spitzen oder anderen Tortendekorationen. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft, Macken oder kleine Fehler wieder auszubessern. Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Zusätzlich kann die Paste auch zur Abdeckung von Kuchen verwendet werden. Sie ist flexibel und dennoch widerstandsfähig, trocknet schnell aus, ohne auszuhärten und kann leicht mit herkömmlichen Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Mit ihrem unverkennbaren Aroma und dem einzigartigen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker, enthält sie kein Gluten, keine gehärteten Fette oder Rückstände von Trockenfrüchten.
2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet.
Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden.
Farbe: Weiß
Inhalt:
0.25 kg
(14,76 € / 1 kg)
3,69 €
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