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Mix für Enchanted Cream® 10 kg
Die schneeweisse, fluffige Enchanted Cream eignet sich hervorragend um Cupcakes und Torten zu dekorieren. Die leckere Enchanted Cream kann mit einem Aroma verfeinert und mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Das weisse Vanille Frosting muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Die weiße Enchanted Cream ist leicht und schnell zubereitet und ist leichter als Buttercreme. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie ein Aroma nach Wunsch hinzu. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Eine zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Icing Toppings für Cupcakes zu spritzen.

Inhalt: 10 kg (8,00 € / 1 kg)

79,99 €
Aromapaste Erdbeere 120 g
Die FunCakes Flavour Paste Strawberry ist eine Aromapaste mit köstlichem Erdbeergeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Erdbeere Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 30 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Paste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.12 kg (47,42 € / 1 kg)

5,69 €
Mix für Choco Sponge Cake 4 kg
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können. Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen. Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Inhalt: 4 kg (6,72 € / 1 kg)

26,89 €
Mix für Sponge Cake Deluxe 10 kg
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen. Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser. Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.

Inhalt: 4 kg (13,67 € / 1 kg)

54,69 €
Egg White Powder High Whip 125 g
FunCakes Eiweisspulver macht rohes Eiweiss überflüssig und ist die perfekte Zutat, um luftige, stabile Eiweißmassen, Baiser und Makronen zu zaubern! Dieses hochwertige Eiweißpulver ist besonders vielseitig und lässt sich für eine Vielzahl von Backprojekten verwenden. Es sorgt für eine hervorragende Stabilität beim Aufschlagen von Eiweiß, ideal für Desserts, Kuchen und Verzierungen.Das getrocknete Eiweisspulver wurde aus pasteurisierten Eiern hergestellt und muss nur noch mit Wasser und je nach Rezept mit Puderzucker oder Zucker aufgeschlagen werden, und fertig ist die ideale Eiweiss-Spritzglasur für Tortenverzierungen wie Blüten und Blätter oder zur Herstellung von Plätzchen. Die Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Die Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Mit diesem Pulver lassen sich Eiweissspritzmassen und Royal Icing Massen einfach selber herstellen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit Desserts filigran zu dekorieren. Besonders toll sehen Cookies aus, welche mit Royal Icing dekoriert werden. Grundrezept: Verhältnis: 10 Gramm Eiweisspulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweisse. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden. Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweisspulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird. 125 g Eiweißpulver für vielseitige Anwendungen Ideal für Baiser, Makronen, Royal Icing und Desserts Hervorragende Stabilität beim Aufschlagen Praktische Alternative zu frischem Eiweiß Leicht dosierbar und lange haltbar Verwenden Sie das FunCakes Eiweißpulver High Whip für optimale Ergebnisse bei Ihren Backprojekten – von luftigen Baisern bis hin zu eleganten Dekorationen

Inhalt: 0.125 kg (72,72 € / 1 kg)

9,09 €
Aromapaste Himbeere 120 g
Die FunCakes Flavour Paste Raspberry ist eine Aromapaste mit köstlichem Himbeergeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Himbeere Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 30 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Paste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.12 kg (46,58 € / 1 kg)

5,59 €
Erdbeeren gehackt 15 g
Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Die Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. Die gehackten Erdbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Erdbeeren entsprechen ca. 150 g frischen Erdbeeren. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen. Nährwerte unterliegen bei Naturprodukten natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 0.015 kg (212,67 € / 1 kg)

3,19 €
Aromapaste Pfirsich 120 g
Die FunCakes Flavour Paste Peach ist eine Aromapaste mit köstlichem Pfirsichgeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Pfirsich Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 35 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Geschmackspaste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.12 kg (46,58 € / 1 kg)

5,59 €
Salted Caramel Haselnuss-Krokant 50 g
Haselnusskrokantdragées mit Salz und Karamellgeschmack Die PICKERD Hselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet. Das Salted Caramel Haselnuss-Krokant aus besten Haselnüssen, ist besonders crunchy im Biss und herrlich salzig-karamellig. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.

Inhalt: 0.05 kg (41,80 € / 1 kg)

2,09 €
Zimt-Mandel-Krokant 40 g
Die PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet. Das Zimt Mandel-Krokant aus besten Mandeln, ist besonders crunchy im Biss und herrlich zimtig-aromatisch im Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.

Inhalt: 0.04 kg (52,25 € / 1 kg)

2,09 €
Sponge Cake Backmischung 500 g, Glutenfrei
Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich hervorragend um leckere Sponge Cakes und Schichtkuchen herzustellen. Backen Sie leckere Biskuit Kuchen mit der FunCakes Fertigbackmischung. Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Fertigbackmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Die glutenfreien Backmischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per Kilo enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten-frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen. Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (Heissluftofen 165 °C) vor. Die Backmischung eignet sich für einen Ø 20 cm Torte. Verarbeiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur. Vermengen Sie 250 g Backmischung, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und giessen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Die Backzeit beträgt 35-40 Minuten.

Inhalt: 0.5 kg (9,98 € / 1 kg)

4,99 €
Cupcakes Backmischung 500 g, Glutenfrei
Mit dieser tollen glutenfreien Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes. Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen. Die Mischungen werden in einem Gluten-freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Glutenfrei-Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Inhalt: 0.5 kg (9,18 € / 1 kg)

4,59 €
ProGel® Chestnut / Erdnuss 25 g
Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt max. 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration. Farbe: Kastanienbraun Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.

Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)

3,99 €
Mix für Choco Sponge Cake 500 g
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können. Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen. Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Inhalt: 0.5 kg (11,38 € / 1 kg)

5,69 €
Cream of Tartar / Kaliumtartrate 80 g
FunCakes Kaliumtartrate (80 g) ist ein vielseitiges Backhilfsmittel, auch bekannt als Weinstein. Es verbessert die Stabilität von Eiweiß, verhindert das Kristallisieren von Zucker und dient als Backtriebmittel in Kombination mit Natron. Ideal für Kuchen, Makronen und Fondant. Dieses Produkt ist glutenfrei und somit perfekt für verschiedene Ernährungsanforderungen geeignet. Kaliumtartrate ist ein unverzichtbarer Helfer in jeder Backstube für perfekte Ergebnisse.

Inhalt: 0.08 kg (62,38 € / 1 kg)

4,99 €
Glasurfarben / Spar-Set 8 x 28 g
Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,3 g / 100 g Schwarz: 1,6 g / 100 g

Inhalt: 0.224 kg (82,54 € / 1 kg)

18,49 €
Kuchenglasur Bake Ink Tattoo-Edition Schwarz 125 g
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Die Kuchenglasur Schwarz aus der Bake Ink Tattoo Edition mit leckerem Kakaogeschmack besticht durch ihr einzigartiges Schwarz. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird. So geht´s in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen. So geht´s im Heißwasserbad: Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen. Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
Kuchenglasur Blau 125 g
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Die blaue Kuchenglasur mit frischem Zitronengeschmack besticht durch ihren einzigartigen Blauton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird. So geht´s in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen. So geht´s im Heißwasserbad: Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen. Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

2,69 €
Glasurfarben Regenbogenmix 6 x 28 g
Wilton Icing Color Regenbogenmix sind konzentrierte Lebensmittelfarben. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Beinhaltet 6 Dosen mit jeweils 28 g Inhalt Farben: rot (redred), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (leaf green), blau (royal blue), violett (violet)

Inhalt: 0.168 kg (95,18 € / 1 kg)

15,99 €
Kakao Halesnuss-Krokant 40 g
Die PICKERD Hselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet. Genießen sie die Mischung aus Haselnuss und Kakao Geschmack mit perfekter Krokantnote. Extra crunchy und geschmacksintensive. Exzellent zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.

Inhalt: 0.04 kg (52,25 € / 1 kg)

2,09 €
Haselnuss-Krokant 100 g
Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Das Haselnuss-Krokant wird aus besten Haselnüssen hergestellt und ist besonders knackig. Ein Klassiker auf Frankfurter Kranz und leckerem Eis. Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.1 kg (21,90 € / 1 kg)

2,19 €
ProGel® Lime / Limettengrün 25 g
Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration und Kuchen (max. Dosierung 5 g ). Farbe: Limettengrün, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.

Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)

3,99 €
Aromapaste Pistazie 80 g
Die FunCakes Flavour Paste Strawberry ist eine Aromapaste mit köstlichem Erdbeergeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Erdbeere Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 30 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Geschmackspaste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.08 kg (103,63 € / 1 kg)

8,29 €
10 x Fondant Maroon Brown / Braun 250 g
Der Rollfondant Maroon Brown ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen maronenbraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 10 x 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 2.5 kg (12,60 € / 1 kg)

31,49 €