Mit der FunCakes Swiss Meringue Buttercream lässt sich ganz einfach eine köstliche Schweizer Baiser-Buttercreme herstellen, die weniger süß ist als herkömmliche Buttercremes. Ein mühsames Rezept, das mit der FunCakes-Mischung supereinfach gemacht wird - nur Wasser und Butter hinzufügen! Perfekt zum Füllen und Überziehen von Torten oder als Topping auf Cupcakes.
Die Swiss Meringue Buttercream ist ein ziemlich kompliziertes Rezept, um sie von Grund auf zu backen. Es gibt eine ganze Reihe von Schritten, von denen einige ziemlich knifflig sind und oft misslingen. Wir von FunCakes möchten Ihnen leckere Backrezepte ganz einfach machen, indem wir Backmischungen dafür entwickeln. Wenn wir also ein mühsames Rezept sehen, sind wir ganz aufgeregt, es einfach und für jeden zugänglich zu machen, während es trotzdem genauso gut ist. Und genau das haben wir mit der Swiss Meringue Buttercream getan. Sie müssen nur noch Butter und Wasser hinzufügen, um diese Art von Buttercreme herzustellen, und schon können Sie mit dem Verzieren beginnen. Die Schweizer Baiser-Buttercreme ist weniger süß als normale Buttercreme, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Überziehen und Füllen von Torten und zum Verzieren von Cupcakes.
Nur Wasser und Butter hinzufügen.
Inhalt: 800 Gramm.
Perfekt für Torten und Cupcakes.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Für eine Portion: 100 g Mischung mit 70 ml warmem Leitungswasser 8 Minuten lang mit einem Schneebesen auf höchster Stufe luftig aufschlagen. 220 g ungesalzene (Sahne-)Butter in 4 Teilen zu der Mischung geben und schlagen, bis sich die Butter vollständig aufgelöst hat, bevor der nächste Teil hinzugefügt wird. Bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme schlagen. Eine Portion Creme reicht zum Füllen und Überziehen von 1 Torte von 20 cm oder zum Verzieren von ca. 12 Cupcakes.
Eine perfekt tiefrote Farbe, eine samtweiche Textur und ein subtiler Hauch von Schokoladengeschmack. Das macht einen echten amerikanischen Red Velvet Cake aus. Ursprünglich kombiniert mit einem schönen Frischkäse-Zuckerguss, um diese rote Farbe noch mehr hervorzuheben. Zaubern Sie mit dem FunCakes Mix für Red Velvet Cake eine sehr leckere, samtweiche und luftige Torte. Sie können diese leckere Backmischung auch zum Backen von Cupcakes benutzen. Der Red Velvet Cake ist ein roter Kuchen mit einem leichten Schokoladengeschmack. Geben Sie der Red-Velvet Kuchenbackmischung pflanzliches Öl, Eier und Wasser hinzu, um eine herrliche Red Velvet Torte zu backen.
Zubereitung: Siehe für Backzeiten und Verhältnisse die Tabelle auf der Verpackung. Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie den Mix, die Eier, das pflanzliche Öl und das Wasser in einer Schüssel. In 6-8 Minuten zu einem luftigen Teig mischen. Füllen Sie eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im Ofen ab. Tipp: Füllen/garnieren mit Buttercreme oder Rahmkäseglasur. Auch geeignet für Cupcakes (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept), backen auf 175 °C (Heissluftofen 160 °C), 20 Minuten
E129 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser.
Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
Mit dem FunCakes Mix Enchanted Cream Choco lässt sich eine leichtes fluffiges Schokoladenfrosting herstellen. Der FunCakes Enchanted Cream Choco Fertigmix eignet sich hervorragend als Cupcake Topping oder um Tortenböden zu füllen. Der Enchanted Choco Cream Mix muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Das Schokoladen Frosting ist leicht und schnell zubereitet und ist viel leichter als herkömliche Buttercremes.
Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream Choco: Mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Die zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream Choco reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25 cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Cupcakes zu dekorieren.
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser.
Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Mit dieser leckeren Patisserie-Tortencreme von FunCakes lässt sich eine leckere Tortenfüllung herstellen. Kreieren Sie mit dem Crème Pâtissière Tortencreme Mix nur mit der Zugabe von Wasser eine feine Tortencreme zum Füllen und Dekorieren von Torten und Kuchen. Mit der gelingsicheren Konditorcreme kreieren Sie leckere Kuchenfüllungen, die höchsten Genuss versprechen.
Herrliche gelbe Creme in Konditorqualität. Die Patisseriecreme eignet sich als Füllung und ist backfest.
Zubereitung: Fügen Sie pro 200 g Konditorcreme Mischung 500 ml Wasser hinzu. Schlagen Sie die Creme für ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Die Patisserie-Creme eignet sich zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mitgebacken werden.
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Noch nie war es so einfach eine Swiss Meringue Buttercreme herzustellen wie mit dem Fertigmix von FunCakes. Kreieren Sie die köstliche Swiss Meringue Buttercream und dekorieren Sie damit Cupcakes und Torten.
Der FunCakes Special Edition Mix für Swiss Meringue Buttercreme ist eine praktische Backmischung, um blitzschnell eine luftig leckere SMBC zuzubereiten. Diese Swiss Meringue Buttercreme ist nicht so süss wie traditionelle Buttercremen und lässt sich mit Aromen und Lebensmittelfarben verfeinern. Die FunCakes Swiss Meringue Buttercreme ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nur Wasser und Butter hinzufügen, und sie ist in wenigen Minuten fertig. Die Swiss Meringue Buttercreme eignet sich perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g Swiss Meringue Buttercream mit 70ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis die Buttercreme schön luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 g weiche Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie die Creme, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Rühren Sie die Buttercreme bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Swiss Meringe Buttercreme reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder als Topping für ca. 12 Cupcakes.
Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Mit dieser leckeren Patisserie-Tortencreme von FunCakes lässt sich eine leckere Tortenfüllung herstellen. Kreieren Sie mit dem Crème Pâtissière Tortencreme Mix nur mit der Zugabe von Wasser eine feine Tortencreme zum Füllen und Dekorieren von Torten und Kuchen. Mit der gelingsicheren Konditorcreme kreieren Sie leckere Kuchenfüllungen, die höchsten Genuss versprechen.
Herrliche gelbe Creme in Konditorqualität. Die Patisseriecreme eignet sich als Füllung und ist backfest.
Zubereitung: Fügen Sie pro 200 g Konditorcreme Mischung 500 ml Wasser hinzu. Schlagen Sie die Creme für ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Die Patisserie-Creme eignet sich zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mitgebacken werden.
Mit dieser tollen Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes.
Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen.
Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich hervorragend um leckere Sponge Cakes und Schichtkuchen herzustellen. Backen Sie leckere Biskuit Kuchen mit der FunCakes Fertigbackmischung. Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Fertigbackmischung benötigt nur noch Eier und Wasser.
Die glutenfreien Backmischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per Kilo enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten-frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (Heissluftofen 165 °C) vor. Die Backmischung eignet sich für einen Ø 20 cm Torte. Verarbeiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur. Vermengen Sie 250 g Backmischung, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und giessen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Die Backzeit beträgt 35-40 Minuten.
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen.
Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser.
Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.
Mit dieser tollen glutenfreien Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes.
Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen.
Die Mischungen werden in einem Gluten-freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Glutenfrei-Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Wir alle wachsen mit Keksen auf, und seien wir ehrlich, wir hören nie auf, sie zu lieben, oder? Mit diesem FunCakes-Mix für Cookies können Sie diese wunderbaren Erinnerungen noch einmal erleben! Köstliche, knusprige Kekse lassen sich leicht durch Hinzufügen von Butter und Ei herstellen. Möchten Sie es noch individueller? Dekorieren Sie sie mit Fondant oder Royal Icing! Ihre gleichmäßige Textur und flache Form machen sie perfekt dafür. Ihre Kinder werden es lieben, Formen und Figuren auszuschneiden.
Der Teig kann auch als Tortenkruste verwendet werden, zum Beispiel für einen Apfelkuchen! Noch ein paar Reste? Sie müssen nie etwas verschwenden, da der Teig sehr gut im Gefrierschrank aufbewahrt werden kann.
Zubereitung: Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. 500 g Mischung, 150 g Sahne oder Butter und 1 Ei (50 g) zu einem festen Teig kneten. Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank versteifen. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen (Heißluftofen 160 ° C). Den Teig auf einer bemehlten ebenen Fläche ca. 3 mm dick ausrollen, die Kekse ausschneiden und in der Mitte des Ofens ca. 12 Minuten bis golden backen. Lassen Sie die Kekse abkühlen und dekorieren Sie sie nach Wunsch. Geeignet für ca. 25 Kekse von 7-10 cm, je nach Dicke und Form.
Wer mag schon keine Donuts? Mit dieser FunCakes-Backmischung stellen Sie leckere Donuts ganz einfach selbst her. Sie müssen der Donuts Backmischung nur noch Wasser und Öl beigeben. Backen Sie sie im Backofen oder in der Frittierpfanne und Sie erhalten perfekt geformte, herrlich zarte Donuts! Mit einer 500 g-Packung können Sie je nach Größe und Umfang etwa 12 bis 24 Donuts herstellen.
Zubereitung: Für das beste Ergebnis die Donuts in der Pfanne zubereiten. Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Kneten Sie 500 g Mix, 215 ml Wasser und 65 ml (55 g) Pflanzenöl mit einem Mixer mit Teighaken für 5 Minuten. Den Teig mit einer Dicke von ca. 5 mm ausrollen. Die Donuts ausstechen und 25 Minuten ruhen lassen. Die Pfanne auf 180 °C oder den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Pfanne: Die Donuts ca. 90 Sekunden auf jeder Seite backen bis sie golden sind. Ofen: Die Donuts in eine Donut form legen und ca. 12 Minuten backen bis sie golden sind. Anschliessend mit geschmolzener Butter überziehen und nach Wunsch dekorieren.
Backe perfekte, fluffige Cupcakes mit dem FunCakes Mix für Cupcakes! Diese hochwertige Mischung sorgt für herrlich lockere und gleichmäßig gebackene Cupcakes – ideal für Geburtstage, Feiern oder einfach für zwischendurch. Mit der vielseitigen Mischung kannst du sowohl klassische Cupcakes als auch Muffins oder Mini-Küchlein zaubern.
Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen.
So lecker kann eine Rüeblitorten Backmischung sein! Backe mit der Karottenkuchenbackmischung von FunCakes einen saftigen Rüeblikuchen oder Cupcakes. Die Kombination aus würzigem Karottenkuchen mit Frischkäsebelag ist unwiderstehlich! Mit diesem Rüeblikuchen-Mix von FunCakes können Sie ganz einfach einen köstlichen Karottenkuchen oder Rüeblicupcakes auftischen. Rüeblitorte passt immer.
Zubereitung: Den Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft: 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie 500 g Mix mit 80 ml Wasser, 3 Eiern (150 g), 150 ml (140 g) Pflanzenöl und 150 g geraspelten Möhren. Fügen Sie nach Wunsch noch gehackte Walnüsse (25 g) und/oder Rosinen (40 g) hinzu. Rühren Sie den Teig fünf Minuten lang um und geben Sie ihn in eine mit Backpapier ausgekleidete und gefettete Backform mit 22 cm Durchmesser oder 20 cm x 20 cm im Viereck. Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens ca. 50-60 Minuten goldgelb.
Auch zur Zubereitung von Cupcakes geeignet. Backen Sie die Cupcakes etwa 25 Minuten lang.
Weihnachten geht nicht ohne selbst gebackene Lebkuchen! Diese leckeren Lebkuchenkekse nach einem original Amerikanischen Rezept lassen sich ganz einfach selbst backen. Sie müssen dem FunCakes Lebkuchen-Mix nur Wasser, Ei und Butter hinzufügen. Gestalten Sie zu Weihnachten ein lustiges Lebkuchenhaus oder den traditionellen Lebkuchenmann. Mit Royal Icing lassen sich diese Kekse schön dekorieren. Am schönsten ist dies natürlich mit den Kindern.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. 500 g Mischung mit 1 Ei (50 g), 60 g Butter und 60 ml Wasser zu einem festen Teig verkneten und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde steif werden lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche (3 mm dick) ausrollen und die Kekse ausstechen. Die Kekse in der Mitte des Ofens ca. 12 Minuten backen. Die Kekse abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren. (Royal Icing ist im Set nicht enthalten.)
Mit dem FunCakes Mix für Waffeln gelingt Ihnen der süße Klassiker ganz einfach! Zaubern Sie herrlich knusprige, goldbraune Waffeln mit weichem Kern – ideal für ein gemütliches Frühstück, den nächsten Brunch oder als Dessert. Der Mix enthält alle wichtigen Zutaten, sodass Sie nur noch Eier, Butter und Wasser hinzufügen müssen. Perfekt für belgische Waffeln, süße Snacks oder kreative Desserts.
Mit dieser Mischung backen Sie leicht köstliche Waffeln.
Nach dem Originalrezept von Lüttich: robust, süß und knusprig.
Fügen Sie die FunCakes Sugar Pearls für diese köstlichen Zuckerkristalle in Ihren Waffeln hinzu.
Inhalt: 1 kg.
Zubereitung: Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Verwenden Sie einen Mixer mit Teighaken, um 500 g Mischung, 150 g (Sahne-) Butter, 175 ml Wasser und 1 Ei (50 g) in ca. 3-4 Minuten zu einem glatten Teig zu mischen. Mischen Sie 200 g FunCakes Pearl Sugar mit 20 g leicht geschmolzener (Sahne-) Butter. Mischen Sie die Mischung aus Perlzucker und Butter 30 Sekunden lang durch den Teig. Waffeleisen vorheizen und beide Backgitter einfetten. Machen Sie Teigbällchen von 70 g (ca. 15 Stück). Backen Sie die Waffeln 3-4 Minuten im Waffeleisen, bis sie goldbraun sind. Wenn gewünscht, garnieren Sie die Waffel mit Schlagsahne oder frischem Obst.
Mit dem FunCakes Mix für Waffeln zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Waffeln. Jetzt bestellen und Ihre Lieben verwöhnen!
Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.
Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.
Machen Sie wunderschöne Spitzendekorationen mit dieser glutenfreien Mischung von FunCakes! Die helle Spitze hat einen Toffee-Geschmack und ist ideal für die Herstellung von Dekorationen. Verwenden Sie die Spitzendekoration zum Verzieren von Torten, Cupcakes und mehr! Die Spitze ist leicht durchscheinend und von weißer Farbe. Auf einem dunklen Hintergrund wird die Spitze durchscheinender sein.
Einfach zu verwendende Mischung für glutenfreie essbare Spitze. Füllen Sie einfach eine Spitzenform Ihrer Wahl, um alle Arten von Dekorationen für Torten, Cupcakes und mehr zu kreieren!
Für die Herstellung essbarer Tortenspitzen unter Verwendung von Tortenspitzenmatten einfach die Mischung mit Wasser anrühren.
Kann auch mit FunCakes Color Dust gespritzt, schabloniert, eingefärbt und zur Herstellung von essbarem Konfetti verwendet werden.
Kühl und trocken lagern, keine große Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
Die Mischungen werden in einem glutenfreien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten pro kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strenge glutenfreie Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: 50 g Mix mit 50 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Füllen Sie eine Spitzenform mit dem Teig. 9-12 Minuten im Ofen bei 110°C (Umluft 100°C) trocknen (oder 3-4 Stunden im Freien, außerhalb des Ofens). Um ein Aushärten zu vermeiden, die Mischung immer mit Folie abdecken und innerhalb von 2 Stunden verarbeiten. Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern, keine Temperaturschwankungen und Wärmequellen aussetzen.
Wer liebt nicht einen guten alten Muffin? Dank der endlosen Auswahl an Füllungen, die Sie Muffins hinzufügen können, ist dies einfach eine Art von Leckerei, die nie langweilig wird. Mit dieser FunCakes Backmischung können Sie sie ganz einfach köstliche Muffins selbst herstellen- so wie sie sein sollen: American Style, hohe, fluffige Muffins mit Vanillegeschmack. Fügen Sie einfach Wasser, Pflanzenöl und vorzugsweise eine Füllung Ihrer Wahl hinzu und innerhalb einer halben Stunde haben Sie sie servierfertig und sind bereit, Ihre Gäste zu überraschen.
Zubereitung: Den Backofen auf 180 ° C vorheizen (Heißluftofen 160 ° C). Für 12 Muffins 500 g der Mischung, 200 g (220 ml) Pflanzenöl (wie Erdnussöl) und 200 ml Wasser in eine Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang zu einem glatten Teig mischen. Fügen Sie eine Füllung Ihrer Wahl hinzu, z. B. stabile Schokolade, Blaubeeren, Bananen oder Nüsse. Eine Muffinform mit 12 Papierbackbechern auslegen und die Tassen bis knapp unter den Rand mit Teig füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
9,69 €
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