Produktnummer:
m4-15062
Produktinformationen "Teigroller / Rolling Pin Wide Glide 51 cm"
Die extra-breite Roller im glatten Design ist ideal für die Abdeckung ganzer Kuchen mit Fondant.
Die Antihaft-Oberfläche macht das Formen großer Stücke Fondant einfach.
Nur die Oberfläche Puderzucker bestäuben und Fondant auf die gewünschte Größe ausrollen.
Mit dem Roller kann das ausgerollte Fondant dann von der Arbeitsfläche auf den Kuchen übertragen werden.
Natürlich ist der Roller auch für Teig und Tortenböden geeignet.
Glatter Antihaft-Rollstab in Kunststoff von Wilton. Extra lang für große Fondant-/Marzipanstücke. Auch für Plätzchenteig geeignet.
Abmessungen 50 x 3,75 cm. Darf nicht in die Spülmaschine, kann sich verziehen.
Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:
NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl
Ursprungsland: China
Anmelden
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 0 / 0 kJ / kcal |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |