Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mix für Choco Sponge Cake 4 kg

Produktinformationen "Mix für Choco Sponge Cake 4 kg"



Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.

Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen.

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl

Ursprungsland:  Niederlande

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 1591 / 380 kJ / kcal
Fett 2.9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 82.7 g
  davon Zucker 46.7 g
Eiweiß 4.5 g
Salz 1 g
Zutatenliste

Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kakaopulver, E472b MILCHsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E477 Propylenglycolester von Speisefettsäuren, GERSTENmalz, getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel: E500 Natriumcarbonate, E450 Diphosphate, MAGERMILCHPULVER, gebrannter Zucker, Verdickungsmittel: E415 Xanthan

  • Kann Spuren von Ei, Soja und Lupine enthalten.