Cake Perfector Powder 250 g
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Produktinformationen "Cake Perfector Powder 250 g"
Das Cake Perfector Powder ist die ideale Backhilfe – besonders bei glutenfreien Teigen. Es enthält speziell abgestimmte Emulgatoren und Stabilisatoren, die dabei helfen, die Struktur des Teigs zu festigen und gleichzeitig Saftigkeit, Textur und Frische deutlich zu verbessern.
Einsatzbereich: perfekt für glutenfreie Kuchen, Kekse, Brownies, Scones und mehr – einfach in Ihr vorhandenes Rezept einarbeiten, ganz ohne zusätzliche Arbeitsschritte.
Dosierungsempfehlung: Für beste Ergebnisse etwa 10–20 g pro kg Endprodukt verwenden.
- Verbessert die Teigstruktur und das Volumen
- Sorgt für saftige, gleichmäßige Kuchen
- Einfach zu dosieren und vielseitig einsetzbar
- Ideal für Rührteige, Muffins, Cupcakes & mehr
Maximal verwendbare Dosis: 10-20 g/kg.
Trocken lagern, 12-22°C
Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:
NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl
Ursprungsland: Großbritannien
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| Brennwert/Energie | 0 / 0 kJ / kcal |
|---|---|
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
Zutaten: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat, Verdickungsmittel: E466 Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren