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Cake Perfector Powder 250 g

Produktinformationen "Cake Perfector Powder 250 g"



Das Cake Perfector Powder ist die ideale Backhilfe – besonders bei glutenfreien Teigen. Es enthält speziell abgestimmte Emulgatoren und Stabilisatoren, die dabei helfen, die Struktur des Teigs zu festigen und gleichzeitig Saftigkeit, Textur und Frische deutlich zu verbessern.

Einsatzbereich: perfekt für glutenfreie Kuchen, Kekse, Brownies, Scones und mehr – einfach in Ihr vorhandenes Rezept einarbeiten, ganz ohne zusätzliche Arbeitsschritte.

Dosierungsempfehlung: Für beste Ergebnisse etwa 10–20 g pro kg Endprodukt verwenden.

- Verbessert die Teigstruktur und das Volumen
- Sorgt für saftige, gleichmäßige Kuchen
- Einfach zu dosieren und vielseitig einsetzbar
- Ideal für Rührteige, Muffins, Cupcakes & mehr


Maximal verwendbare Dosis: 10-20 g/kg.

Trocken lagern, 12-22°C

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl

Ursprungsland:  Großbritannien

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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 0 / 0 kJ / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutatenliste

Zutaten: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat, Verdickungsmittel: E466 Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren