Kakaoglasur 150 g

Produktinformationen "Kakaoglasur 150 g"



Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unter den Kuchenglasuren.

IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung im Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

H.Pickerd GmbH & Co. KG, Raiffeisenstr. 19, Burgwedel, 30938, DE, mail@pickerd.de

Ursprungsland:  Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 2392 / 572 kJ / kcal
Fett 43 g
  davon gesättigte Fettsäuren 36 g
Kohlenhydrate 43 g
  davon Zucker 40 g
Eiweiß 4.3 g
Salz 0.01 g
Zutatenliste

Zutaten: pflanzliche Fette (Palmkern, Palm) (Ölpalme), Zucker, Kakao (fettarm) 20%, Emulgator: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren

  • Kann Spuren von Milch enthalten.
  • Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.