Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bäckerstärke (Magic Roll-Out Powder) 225 g

Produktinformationen "Bäckerstärke (Magic Roll-Out Powder) 225 g"



Das FunCakes Magic Roll-Out Powder, bekannt als Bäckerstärke, ist eine ganz feine Kartoffelstärke. Auf Bäckerstärke lässt sich sehr gut Fondant, Marzipan oder Teig ausrollen. Auch zum einpudern von Silikonprägeformen ist die Bäckerstärke unverzichtbar. Tipp: Nutzen Sie ein feines Sieb oder Pudersäckchen zur gleichmässigen Verteilung der Kartoffelstärke von FunCakes. Die Stärke verhindert dann ein festkleben.
Bäckerstärke ist ein wahres Wundermittel und unverzichtbar im Cake Design. Diese extra feine Bäckerstärke ist ideal zum bestäuben der Arbeitsfläche und vereinfacht somit das Ausrollen von Fondant und Marzipan. Das Ankleben auf der Ausrollfläche wird so verhindert.
Bäckerstärke wird auch beim Backen von zarten Butter-Mürbeteigen und beim Brotbacken verwendet. Backformen lassen sich nach dem Einfetten mit der Kartoffelstärke bepudern, sodass sich der Kuchen nach dem Backen problemlos aus der Form löst. Die Qualität und der Geschmack Ihres Teiges bleibt auch nach dem Ausrollen gleich und hat eine glänzende Oberfläche, was besonders beim Brotbacken sehr beliebt ist.

Tipp: Nutzen Sie ein feiner Sieb oder Pudersäckchen zur gleichmäßigen Verteilung.

Kühl und trocken lagern, 8-20°C.

Nettoinhalt: 225 g.

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl

Ursprungsland:  Niederlande

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 1362 / 326 kJ / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 80 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.1 g
Zutatenliste

Zutaten: Kartoffelstärke

  • Kann Spuren enthalten von Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2.
  • Kann Spuren von Ei und Milch enthalten.