SONDERPREIS B-Ware (mit Transportschaden - Ware geprüft)
FunCakes Isomalt ist ein farbloses zuckerfreies Süßungsmittel, das auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann. Isomalt kann geschmolzen und in jede gewünschte Form gebracht werden. Hervorragend geeignet um beeindruckende Kuchendekorationen und Zuckerfiguren wie Edelsteine, Fenster/Glas, Mosaike und viele weitere Kreationen herzustellen. Isomalt ist weniger süß als Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Das farblose Isomalt kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Inhalt: 250 g
Lager: Dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung:
In der Mikrowelle bei ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel, oder in einem Topf bei max. 170° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie anschließend die Schüssel oder Topf für ca. 10 Sekunden in ein kaltes Wasserbad. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben verarbeitet werden.
ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!
Saracino Sugar Plus Isomalt ist ein farbloses zuckerfreies Süßungsmittel, das auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann. Isomalt kann geschmolzen und in jede gewünschte Form gebracht werden. Hervorragend geeignet um beeindruckende Kuchendekorationen und Zuckerfiguren wie Edelsteine, Fenster/Glas, Mosaike und viele weitere Kreationen herzustellen. Isomalt ist weniger süß als Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Das farblose Isomalt kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Inhalt: 500 g
Lager: Dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung:
In der Mikrowelle bei ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel, oder in einem Topf bei max. 170° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie anschließend die Schüssel oder Topf für ca. 10 Sekunden in ein kaltes Wasserbad. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben verarbeitet werden.
ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!
FunCakes Isomalt ist ein farbloses zuckerfreies Süßungsmittel, das auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann. Isomalt kann geschmolzen und in jede gewünschte Form gebracht werden. Hervorragend geeignet um beeindruckende Kuchendekorationen und Zuckerfiguren wie Edelsteine, Fenster/Glas, Mosaike und viele weitere Kreationen herzustellen. Isomalt ist weniger süß als Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Das farblose Isomalt kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
Inhalt: 250 g
Lager: Dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung:
In der Mikrowelle bei ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel, oder in einem Topf bei max. 170° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie anschließend die Schüssel oder Topf für ca. 10 Sekunden in ein kaltes Wasserbad. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben verarbeitet werden.
ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!
Inhalt:
0.25 kg
(21,16 € / 1 kg)
5,29 €
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...