inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: 4406
- EAN: 40225029
- Hersteller: Pickerd
Seit Generationen bekannt und beliebt – Die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation.
Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unter den Kuchenglasuren.
Die Große: Hervorragend geeignet zum Glasieren großer Kuchen oder Dekorieren vieler Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei. Durch den wiederverschließbaren Deckel lassen sich eventuelle Reste aromageschützt aufbewahren.
Anwendung:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Bei der Verwendung der gesamten Menge: Erwärmung im Heißwasserbad ca. 30-35 Min. // Mikrowelle bei max. 250 Watt für ca. 5-6 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Bei Verwendung einer Teilmenge oder der Wiedererwärmung von Glasurresten: Glasur in ein geeignetes Gefäß überführen und ausschließlich im Wasserbad auflösen. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen. Die Form ist wiederverschließbar.
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 2392kj/572kcal |
Fett | 43g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 4.3g |
Salz | 0.01g |
Zutaten: pflanzliche Fette (Palmkern, Palm) (Ölpalme), Zucker, Kakao (fettarm) 20%, Emulgator: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
- Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.