- Hersteller-Nr.: 34220
- EAN: 4250448342200
- Hersteller: DEKOBACK
Fondant mit Schokolade zum Eindecken von Kuchen, Cupcakes
Schokoladiger Fondantgenuss
Deckt man eine Torte mit dem Decocino Fondant mit 25% Weißer Schokolade ein, werden sich alle, die auf weiße Schokolade stehen die Finger danach lecken und sie mit allem Drum und Dran verputzen. Zum Eindecken von Geburtstagstorten, Hochzeitstorten oder Cupcakes. Der Fondant schmeckt unwiderstehlich cremig-schokoladig mit einem Touch Vanille und hat eine tolle, cremig-weiße Optik.
Hält auf Sahne und ist tiefkühl-stabil
Decocino Fondant mit 25% weißer Schokolade kann man problemlos auf Sahne anbringen. Er eignet sich damit hervorragend für alle Arten von Cremetorten und Sahnetorten und man kann ihn auch auf Ganachetorten anwenden. Auch in punkto Aufbewahrung ist der Decocino Fondant mit Schokolade ein echtes Highlight. Torten, die man mit dem Decocino Fondant mit Schokolade eindeckt, ziehen im Kühlschrank keine Feuchtigkeit und sind sogar tiefkühl-stabil. Damit kann man seine Lieblingschokoladentorte auch auf Vorrat backen und später genießen.
Vielseitig
Decocino Fondant mit 25% weißer Schokolade ist eine vielseitige, formbare Backdeko mit 25% Schokoladenateil zum Überziehen von Backwerken und macht als Tortendeko und Kuchendeko eine prima Figur. Man kann ihn ausrollen und das Backwerk mit einer Fondantdecke mit Schokolade überziehen. Man kann den Fondant mit Schokolade zum Modellieren verwenden oder Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen. Die Möglichkeiten sind enorm vielseitig.
Anwendung: Der Decocino Fondant mit 25% weißer Schokolade lässt sich sehr leicht verarbeiten: einfach weichkneten oder ggf. für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle legen. Schon kann man ihn auf die gewünschte Dicke und Größe ausrollen und Kuchen und Torten damit eindecken.
Beim Weichkneten darauf achten, dass der Decocino Fondant mit Schokolade gut durchgeknetet wird. So wird er besonders geschmeidig und bekommt eine gleichmäßige Struktur.
Übrig gebliebenen Fondant kann man übrigens wiederverwenden: Luftdicht verpackt z.B. in einer Vorratsdose mit Deckel, und trocken ge lagert. So kann man ihn später einfach wieder zur Dekoration verwenden.
- Aufbewahrung: Bitte trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- ohne Palmöl
- Inhalt: 250 g
Eigenschaften: | glutenfrei, vegetarisch |
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1829kj/437kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.5g |
Kohlenhydrate | 80g |
davon Zucker | 71g |
Eiweiß | 1.5g |
Salz | 0.06g |
Zutaten: Zucker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Emulgator: E322 Lecithine; Vanille-Extrakt) 25%, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, Wasser, Aroma, Verdickungsmittel: E415 Xanthan, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure
- Geeignet für Vegetarier.
- Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Glutenfrei