7,79 €
Inhalt:
0.15 kg
(51,93 € / 1 kg)
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Produktnummer:
m5-15082
Produktinformationen "Meringue Powder Baiser Pulver 150 g"
Zaubere im Handumdrehen luftig-leichte Baisers und köstliche Schaumküsse mit dem FunCakes Baiser-Pulver! Dieses hochwertige Pulver ist die ideale Grundlage für perfekt gelungene Baisermasse – ganz ohne frische Eier. Einfach mit Wasser und Zucker anrühren, aufschlagen und backen. Ob für klassische Baiser-Toppings, süße Dekorationen oder französische Macarons, das Pulver liefert stets beste Ergebnisse.
Tipp: Achten Sie darauf, dass Schüssel und Rührbesen fettfrei sind.
Aufgrund der Struktur des Produktes ist dieses nicht zur Herstellung von Royal Icing geeignet.
Inhalt: 150 g
Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung:
Zubereitung Baisers:
Achten Sie darauf, dass Schüssel und Rührbesen fettfrei sind.
Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). 14 g Baiserpulver mit 125 ml Wasser und 125 g feinem Kristallzucker mischen. Die Mischung auf hoher Stufe zu einem festen Schaum schlagen. Fügen Sie nach und nach 250 g feinen Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die Masse bis der Schaum feine Strähnen zieht. Spritzen Sie die Baisers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie ca. 90 Minuten lang im Backofen trocknen. Die Baisers im Ofen auskühlen lassen.
Zubereitung Pavlova:
Achten Sie darauf, dass Schüssel und Rührbesen fettfrei sind.
Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Mischen und verrühren Sie 14 g Pulver mit 125 ml Wasser und 125 g feinem Kristallzucker in einer Schüssel. Schlagen Sie das Pulver auf hoher Stufe zu einem weißen Schaum und fügen Sie nach und nach 500 g Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die Masse bis der Schaum feine Strähnen zieht. Legen Sie Backpapier auf ein Backblech und geben Sie den Schaum darauf. Drücken Sie den Schaum mit der Unterseite eines Löffels etwas flacher. Die Masse sollte einen Durchmesser von etwa 20 cm haben. Lassen Sie den Baiser etwa zweieinhalb Stunden im Ofen trocknen und anschließend darin auskühlen. Mischen Sie 250 ml Schlagsahne mit 2 EL Zuckerbäckerpulver und einer Tüte Sahnesteif. Diese Mischung auf die abgekühlte Pavlova geben. Dekorieren Sie die Pavlova mit frischen Beeren oder Obst. Um die Beeren "vereist" wirken zu lassen, feuchten Sie sie etwas an und rollen Sie sie anschließend in Kristallzucker.
Jetzt ausprobieren und deine Desserts mit dem gewissen Extra veredeln!
Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:
NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl
Ursprungsland: Niederlande
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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1580 / 378 kJ / kcal |
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Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | 2.5 g |
Zutatenliste
Zutaten: EIWEISS (getrocknet,aus Freilandhaltung), Zucker, Verdickungsmittel: E466 Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure
- Kann Spuren Gluten, Milch, Soja und Lupine enthalten.