Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Sponge Cake Backmischung 500 g, Glutenfrei
Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich hervorragend um leckere Sponge Cakes und Schichtkuchen herzustellen. Backen Sie leckere Biskuit Kuchen mit der FunCakes Fertigbackmischung. Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Fertigbackmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Die glutenfreien Backmischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per Kilo enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten-frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen. Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (Heissluftofen 165 °C) vor. Die Backmischung eignet sich für einen Ø 20 cm Torte. Verarbeiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur. Vermengen Sie 250 g Backmischung, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und giessen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Die Backzeit beträgt 35-40 Minuten.

Inhalt: 0.5 kg (9,98 € / 1 kg)

4,99 €
Cupcakes Backmischung 500 g, Glutenfrei
Mit dieser tollen glutenfreien Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes. Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen. Die Mischungen werden in einem Gluten-freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Glutenfrei-Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Inhalt: 0.5 kg (9,18 € / 1 kg)

4,59 €
Mix für Spitze Glutenfrei / Sugar Lace 400 g
Machen Sie wunderschöne Spitzendekorationen mit dieser glutenfreien Mischung von FunCakes! Die helle Spitze hat einen Toffee-Geschmack und ist ideal für die Herstellung von Dekorationen. Verwenden Sie die Spitzendekoration zum Verzieren von Torten, Cupcakes und mehr! Die Spitze ist leicht durchscheinend und von weißer Farbe. Auf einem dunklen Hintergrund wird die Spitze durchscheinender sein. Einfach zu verwendende Mischung für glutenfreie essbare Spitze. Füllen Sie einfach eine Spitzenform Ihrer Wahl, um alle Arten von Dekorationen für Torten, Cupcakes und mehr zu kreieren! Für die Herstellung essbarer Tortenspitzen unter Verwendung von Tortenspitzenmatten einfach die Mischung mit Wasser anrühren. Kann auch mit FunCakes Color Dust gespritzt, schabloniert, eingefärbt und zur Herstellung von essbarem Konfetti verwendet werden. Kühl und trocken lagern, keine große Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen. Die Mischungen werden in einem glutenfreien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten pro kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strenge glutenfreie Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen. Zubereitung: 50 g Mix mit 50 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Füllen Sie eine Spitzenform mit dem Teig. 9-12 Minuten im Ofen bei 110°C (Umluft 100°C) trocknen (oder 3-4 Stunden im Freien, außerhalb des Ofens). Um ein Aushärten zu vermeiden, die Mischung immer mit Folie abdecken und innerhalb von 2 Stunden verarbeiten. Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern, keine Temperaturschwankungen und Wärmequellen aussetzen.

Inhalt: 0.4 kg (16,48 € / 1 kg)

6,59 €
Macarons Backmischung 300 g, Glutenfrei
Zaubern Sie im Handumdrehen selbstgemachte Macarons mit der Glutenfreien Macarons Backmischung von FunCakes. Es ist ganz einfach! Fügen Sie dem Macarons Mix nur noch Eiweiss hinzu und schon ist die Macarons-Masse fertig. Färben Sie Ihre Macarons wie es Ihnen gefällt mit Lebensmittelfarben ein. Am Besten eignen sich Gelfarben und Pulverfarben. Die glutenfreien Macarons Mischungen von FunCakes werden in einer „Glutenfrei“-Fabrik produziert. FunCakes kann so garantieren, dass der Mix weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Die meisten Personen mit Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit zeigen keinerlei Symptome auf diese geringen Mengen. Daher können alle, die eine strikt glutenfreie Ernährung einhalten, die Backmischungen von FunCakes bedenklos zu sich nehmen. Zubereitung: Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Geben Sie zu dem Mix 70 Gramm Eiweiss und Farben Ihrer Wahl hinzu. Verrühren Sie alles mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine für 5 Minuten auf höchster Stufe. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macarons-Matte. Lassen Sie alles für 2 Stunden ruhen, bevor Sie den Backofen auf 140 °C (130 °C Heißluft) vorheizen. Backen Sie die Macarons für 15 Minuten.

Inhalt: 0.3 kg (16,63 € / 1 kg)

4,99 €
Buttercream Mix 500 g, Glutenfrei
Mit diesem glutenfreien FunCakes-Mix können Sie herrlich sahnige Buttercreme herstellen! Perfekt als Topping für Cupcakes oder als Füllung für Biskuittorten. Fügen Sie nach Wunsch ein zusätzliches Aroma hinzu. Die Backmischungen werden in einer glutenfreien Fabrik hergestellt. FunCakes garantiert, dass jeder Mix weniger als 20 mg/ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Der weitaus größte Teil der von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffenen Menschen verspürt bei diesen Mengen keine Probleme. Mit den sicheren Backmischungen von FunCakes kann jeder, der auf eine vollkommen glutenfreie Ernährung wert legt, dennoch die Küche unsicher machen! Zubereitung: 150 g Backmischung mit 100 ml Wasser verrühren. Eine Stunde ruhen lassen. 180 g Butter zwei Minuten lang cremig rühren. Fügen Sie die Hälfte der gerührten Butter der Mischung hinzu. Gut verrühren. Fügen Sie nun die restliche Butter hinzu und verrühren Sie alles fünf Minuten lang auf höchster Stufe.

Inhalt: 0.5 kg (10,58 € / 1 kg)

5,29 €