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Glasurfarbe Royal Blue / Blau 28 g
Wilton Icing Color Royal Blue ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
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Glasurfarbe Christmas Red / Rot 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Mai 2025 Wilton Icing Color Christmas Red ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,11 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
Glasurfarbe Red Red / Rot 28 g
Wilton Icing Color Red Red ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Swiss Meringue Buttercream 800 g
Mit der FunCakes Swiss Meringue Buttercream lässt sich ganz einfach eine köstliche Schweizer Baiser-Buttercreme herstellen, die weniger süß ist als herkömmliche Buttercremes. Ein mühsames Rezept, das mit der FunCakes-Mischung supereinfach gemacht wird - nur Wasser und Butter hinzufügen! Perfekt zum Füllen und Überziehen von Torten oder als Topping auf Cupcakes. Die Swiss Meringue Buttercream ist ein ziemlich kompliziertes Rezept, um sie von Grund auf zu backen. Es gibt eine ganze Reihe von Schritten, von denen einige ziemlich knifflig sind und oft misslingen. Wir von FunCakes möchten Ihnen leckere Backrezepte ganz einfach machen, indem wir Backmischungen dafür entwickeln. Wenn wir also ein mühsames Rezept sehen, sind wir ganz aufgeregt, es einfach und für jeden zugänglich zu machen, während es trotzdem genauso gut ist. Und genau das haben wir mit der Swiss Meringue Buttercream getan. Sie müssen nur noch Butter und Wasser hinzufügen, um diese Art von Buttercreme herzustellen, und schon können Sie mit dem Verzieren beginnen. Die Schweizer Baiser-Buttercreme ist weniger süß als normale Buttercreme, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Überziehen und Füllen von Torten und zum Verzieren von Cupcakes. Nur Wasser und Butter hinzufügen. Inhalt: 800 Gramm. Perfekt für Torten und Cupcakes. Zubereitung: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Für eine Portion: 100 g Mischung mit 70 ml warmem Leitungswasser 8 Minuten lang mit einem Schneebesen auf höchster Stufe luftig aufschlagen. 220 g ungesalzene (Sahne-)Butter in 4 Teilen zu der Mischung geben und schlagen, bis sich die Butter vollständig aufgelöst hat, bevor der nächste Teil hinzugefügt wird. Bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme schlagen. Eine Portion Creme reicht zum Füllen und Überziehen von 1 Torte von 20 cm oder zum Verzieren von ca. 12 Cupcakes.

Inhalt: 0.8 kg (8,86 € / 1 kg)

7,09 €
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Glasurfarbe Moss Green / Moosgrün 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025 Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
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Glasurfarbe Orange 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025 Wilton Icing Color Orange ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
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Glasurfarbe Braun 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Mai 2025 Wilton Icing Color Braun ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,2 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
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Glasurfarbe Leaf Green / Grün 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende 06/25 Wilton Icing Color Leaf Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
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Glasurfarbe Rose 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025 Wilton Icing Color Rose/ Rosa ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,08 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
Mix für Red Velvet / Samtrot Kuchen 4 kg 
Eine perfekt tiefrote Farbe, eine samtweiche Textur und ein subtiler Hauch von Schokoladengeschmack. Das macht einen echten amerikanischen Red Velvet Cake aus. Ursprünglich kombiniert mit einem schönen Frischkäse-Zuckerguss, um diese rote Farbe noch mehr hervorzuheben. Zaubern Sie mit dem FunCakes Mix für Red Velvet Cake eine sehr leckere, samtweiche und luftige Torte. Sie können diese leckere Backmischung auch zum Backen von Cupcakes benutzen. Der Red Velvet Cake ist ein roter Kuchen mit einem leichten Schokoladengeschmack. Geben Sie der Red-Velvet Kuchenbackmischung pflanzliches Öl, Eier und Wasser hinzu, um eine herrliche Red Velvet Torte zu backen. Zubereitung: Siehe für Backzeiten und Verhältnisse die Tabelle auf der Verpackung. Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Mischen Sie den Mix, die Eier, das pflanzliche Öl und das Wasser in einer Schüssel. In 6-8 Minuten zu einem luftigen Teig mischen. Füllen Sie eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im Ofen ab. Tipp: Füllen/garnieren mit Buttercreme oder Rahmkäseglasur. Auch geeignet für Cupcakes (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept), backen auf 175 °C (Heissluftofen 160 °C), 20 Minuten E129 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Inhalt: 4 kg (6,97 € / 1 kg)

27,89 €
Mix für Enchanted Cream® 10 kg
Die schneeweisse, fluffige Enchanted Cream eignet sich hervorragend um Cupcakes und Torten zu dekorieren. Die leckere Enchanted Cream kann mit einem Aroma verfeinert und mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Das weisse Vanille Frosting muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Die weiße Enchanted Cream ist leicht und schnell zubereitet und ist leichter als Buttercreme. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie ein Aroma nach Wunsch hinzu. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Eine zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Icing Toppings für Cupcakes zu spritzen.

Inhalt: 10 kg (8,00 € / 1 kg)

79,99 €
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Glasurfarbe Pink / Rosa 28 g - Sale
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025 Wilton Icing Color Pink ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (35,36 € / 1 kg)

0,99 € 2,79 € (64.52% gespart)
vorher 2,79 €
Deco Melts Lightblue / Hellblau 250 g
Die FunCakes Deco Melts Hellblau bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)

4,29 €
Aromapaste Erdbeere 120 g
Die FunCakes Flavour Paste Strawberry ist eine Aromapaste mit köstlichem Erdbeergeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Erdbeere Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 30 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Paste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.12 kg (47,42 € / 1 kg)

5,69 €
Mix für Sponge Cake Deluxe 4 kg
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen. Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser. Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.

Inhalt: 4 kg (6,00 € / 1 kg)

23,99 €
Mix für Sponge Cake Deluxe 10 kg
Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen. Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser. Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.

Inhalt: 4 kg (13,67 € / 1 kg)

54,69 €
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Mix für Buttercream 10 kg (Buttercreme) - B-Ware
SONDERPREIS B-Ware (mit Transportschaden- Ware geprüft) Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.

Inhalt: 10 kg (2,00 € / 1 kg)

20,00 € 49,99 € (59.99% gespart)
vorher 49,99 €
Deco Melts Raspberry Flavour / Himbeergeschmack 250 g
Die FunCakes Deco Melts mit Himbeergeschmack bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich cremigen Himbeergeschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,96 € / 1 kg)

4,49 €
Lebensmittelfarbe Metallic Gold 30 ml
Die FunCakes Metallic Food Paint Gold ist eine essbare goldene Lebensmittelfarbe mit Metalliceffekt. Hervorragend geeignet um wunderschöne Akzente auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und viele weitere Leckereien zu zaubern. Die Farbe ist 100% essbar, trocknet nach dem Gebrauch gut und klebt nicht. Farbe: Gold Inhalt: 30 ml Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15° C - 20° C Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln und anschließend die Farbe direkt auf die Oberfläche auftragen. Tipp: Sie können die Farbe auch bereits vor dem Backen auf Kekse oder Plätzchen auftragen. Das ergibt einen schönen Glanzeffekt! Maximale Dosis: 0,87 g / kg.

Inhalt: 0.03 Liter (196,33 € / 1 Liter)

5,89 €
Mix Enchanted Cream® Choco 450 g
Mit dem FunCakes Mix Enchanted Cream Choco lässt sich eine leichtes fluffiges Schokoladenfrosting herstellen. Der FunCakes Enchanted Cream Choco Fertigmix eignet sich hervorragend als Cupcake Topping oder um Tortenböden zu füllen. Der Enchanted Choco Cream Mix muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Das Schokoladen Frosting ist leicht und schnell zubereitet und ist viel leichter als herkömliche Buttercremes. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream Choco: Mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Die zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream Choco reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25 cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Cupcakes zu dekorieren.

Inhalt: 0.45 kg (16,42 € / 1 kg)

7,39 €
Glasurfarbe Teal 28 g
Wilton Icing Color Teal ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

2,79 €
Mix für Choco Sponge Cake 4 kg
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können. Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen. Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Inhalt: 4 kg (6,72 € / 1 kg)

26,89 €
Creme Pâtissière 500 g
Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Mit dieser leckeren Patisserie-Tortencreme von FunCakes lässt sich eine leckere Tortenfüllung herstellen. Kreieren Sie mit dem Crème Pâtissière Tortencreme Mix nur mit der Zugabe von Wasser eine feine Tortencreme zum Füllen und Dekorieren von Torten und Kuchen. Mit der gelingsicheren Konditorcreme kreieren Sie leckere Kuchenfüllungen, die höchsten Genuss versprechen. Herrliche gelbe Creme in Konditorqualität. Die Patisseriecreme eignet sich als Füllung und ist backfest. Zubereitung: Fügen Sie pro 200 g Konditorcreme Mischung 500 ml Wasser hinzu. Schlagen Sie die Creme für ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Die Patisserie-Creme eignet sich zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mitgebacken werden.

Inhalt: 0.5 kg (12,38 € / 1 kg)

6,19 €
Mix für Buttercream 10 kg (Buttercreme)
Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.

Inhalt: 10 kg (5,00 € / 1 kg)

49,99 €