Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sponge Cake Backmischung 500 g, Glutenfrei

Produktinformationen "Sponge Cake Backmischung 500 g, Glutenfrei"



Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich hervorragend um leckere Sponge Cakes und Schichtkuchen herzustellen. Backen Sie leckere Biskuit Kuchen mit der FunCakes Fertigbackmischung. Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Fertigbackmischung benötigt nur noch Eier und Wasser.

Die glutenfreien Backmischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per Kilo enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten-frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (Heissluftofen 165 °C) vor. Die Backmischung eignet sich für einen Ø 20 cm Torte. Verarbeiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur. Vermengen Sie 250 g Backmischung, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und giessen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Die Backzeit beträgt 35-40 Minuten.

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

NewCakes BV, Casablancaweg 20, Amsterdam, 1047 HP, NL, info@newcakes.nl

Ursprungsland:  Niederlande

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 1550 / 370 kJ / kcal
Fett 0.7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 87 g
  davon Zucker 36 g
Eiweiß 2.8 g
Salz 0.9 g
Zutatenliste

Zutaten: Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, E450 Diphosphate, Backtriebmittel: E500 Natriumcarbonate, E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Verdickungsmittel: E412 Guarkernmehl, Farbstoff: E160a Carotin, Vitaminwirksam: E160a Carotin

  • Kann Spuren von Soja und Ei enthalten.
  • Glutenfrei
  • Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.