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Inhalt:
0.1 kg
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Produktnummer:
m5-14673
Produktinformationen "BIO-Einkorn-Backferment 100 g"
Natürlich fermentieren mit Urgetreide!
Backferment - mit 25 % sauervergorenem Einkorn Ferment - für den Ansatz eines natürlichen Vorteiges.
Unser Einkorn Backferment enthält eine schlafende Kultur von lebenden Mikroorganismen, vor allem Milchsäurebakterien, die durch mehrmaliges Füttern mit Mehl und warmen Wasser aktiviert werden können.
Es ist eine wundervolle Erfahrung dabei zuzusehen, wie das Urgetreide im Ferment zum Leben erwacht und im Laufe der Zeit das Geheimnis uralter Backkunst preisgibt.
Der Fermentierungsprozess dauert etwa 3-5 Tage, abhängig von den Entwicklungsbedingungen wie Temperatur, Lichtverhältnisse und Häufigkeit der Fütterungen. Das reife Ferment kann als Vorteig zum Backen verwendet und auch zur weiteren Vermehrung weitergefüttert werden.
Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:
Gedasys GmbH Gesellschaft f Datensysteme, Pankstraße 8, Berlin, 13127, DE, info@bakeryteam.de
Ursprungsland: Ungarn
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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1501 / 359 kJ / kcal |
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Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.42 g |
Kohlenhydrate | 67.7 g |
davon Zucker | 0.35 g |
Eiweiß | 11.4 g |
Salz | 0.005 g |
Zutatenliste
Zutaten: EINKORN VOLLKORNMEHL*, Milchsäurekultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau