Wilton Icing Color Red Red ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g
Wilton Icing Color Royal Blue ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025
Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Mai 2025
Wilton Icing Color Braun ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,2 g / 100 g
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025
Wilton Icing Color Orange ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025
Wilton Icing Color Rose/ Rosa ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,08 g / 100 g
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende 06/25
Wilton Icing Color Leaf Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende Juni 2025
Wilton Icing Color Pink ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g
Wilton Icing Color Sky Blue/ Himmelblau ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g
Die FunCakes Metallic Food Paint Gold ist eine essbare goldene Lebensmittelfarbe mit Metalliceffekt. Hervorragend geeignet um wunderschöne Akzente auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und viele weitere Leckereien zu zaubern. Die Farbe ist 100% essbar, trocknet nach dem Gebrauch gut und klebt nicht.
Farbe: Gold
Inhalt: 30 ml
Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15° C - 20° C
Anwendung: Vor Gebrauch gut schütteln und anschließend die Farbe direkt auf die Oberfläche auftragen.
Tipp: Sie können die Farbe auch bereits vor dem Backen auf Kekse oder Plätzchen auftragen. Das ergibt einen schönen Glanzeffekt!
Maximale Dosis: 0,87 g / kg.
Wilton Icing Color Teal ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
Entdecken Sie das beeindruckende Bakeryteam Glitter Dust Silber! Mit diesem hochwertigen Glitter Lebensmittel Puder verleihen Sie Ihren Backkreationen einen gleichmäßigen silbernen Glanz.
Das Bakeryteam Glitter Dust Silber ist ein absolutes Must-Have für alle Backbegeisterten. Dieses exklusive Metallic Lebensmittel Puder ermöglicht es Ihnen, Ihren Backkreationen einen Hauch von Silber zu verleihen. Egal, ob Sie Schokolade, Esspapier, Blütenpaste, Fondant, Marzipan oder andere Backzutaten verschönern möchten - mit diesem gleichmäßig verteilbaren Puder erzielen Sie beeindruckende Ergebnisse.
Bakeryteam Glitter Dust Silber besticht durch seine erstklassige Qualität. Es wurde speziell für den Einsatz in der Lebensmittelbranche entwickelt und erfüllt alle erforderlichen Sicherheitsstandards. Damit können Sie Ihre Backwaren bedenkenlos einfärben und ihnen einen atemberaubenden silbernen Glanz verleihen.
Die Anwendung des Metallic Dusts ist denkbar einfach. Durch das praktische Pumpsystem können Sie das Puder gleichmäßig auf Ihre Backkreationen auftragen.
Das Bakeryteam Glitter Dust Silber eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Lebensmitteln. Verwandeln Sie Schokolade in glänzende Silberstücke, veredeln Sie Esspapier mit einem silbernen Schimmer, geben Sie Blütenpaste und Fondant eine luxuriöse Note oder verschönern Sie Marzipan mit einem Hauch von Silber. Mit diesem Glitter Puder sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Auch im 4er Set mit den Farbtönen Metallic Ruby (Rubinrot), Metallic Gold, Glitter Silver (Silber) und Metallic Copper (Kupfer) erhältlich.
Wilton Icing Color Creamy Peach ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,16 g / 100 g
Wilton Icing Color Orange ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g
Wilton Icing Color Kelly Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,58 g / 100 g
Das Set Bakeryteam Edition besteht aus den Farben: Red, Orange, Yellow, Violet, Royal, Green, Black und Rose
Mit den ölbasierten Lebensmittelfarben von Colour Mill erzielen Sie makellose, leuchtende und wunderbar kräftige Farben für Ihre Torten. Colour Mill Ölmischungen ermöglichen es der Farbe, sich in jedem Teil eines fettreichen Mediums zu verteilen, einschließlich Zucker, Eier und Butter. Das liegt daran, dass alle Materialien auf Wasserbasis entfernt und durch back- und kuchenfreundliche Öle ersetzt wurden; diese Öle mischen sich viel besser als Gele auf Wasserbasis (von denen wir wissen, dass sie Wasser von den Ölen in Ihrem Gebäck abstoßen).
Anders als herkömmliche Gelfarben liebt Colour Mill Oil Blend die Fette und Öle, die in Ihren Backwaren enthalten sind, und nutzt sie, um die spezielle Farbformel zu verteilen. Das Ergebnis sind atemberaubend leuchtende, satte und gleichmäßige Farbtöne, die nicht verblassen. Sie eignet sich besonders gut für Buttercreme, Schweizer Baiser, Schokolade, Kuchenteig, Ganache und Zuckermasse. Es funktioniert auch in Blütenpasten, Gumpastes, Modellierpasten, Marzipan, Kuchenmischungen, Gebäck, Zuckerguss, Isomalt, Spritzgel, Tortenspitzenmischungen und mehr.
Ihre Torten werden nicht nur umwerfend aussehen, sondern mit Colour Mill erhalten Sie auch mehr Farbe für Ihr Geld. Die hohe Konzentration bedeutet, dass Sie viel weniger verbrauchen, als Sie es normalerweise tun würden, um noch leuchtendere und farbenfrohere Ergebnisse zu erzielen. Sie brauchen jeweils nur einen winzigen Tropfen, um den gewünschten Farbton zu erzielen - wir empfehlen, das Ende eines Cocktailstäbchens zu verwenden.
Wenn Sie mehr Tropfen verwenden, wird die Farbe intensiver, wenn Sie weniger verwenden, entstehen sanftere Farbtöne. Bauen Sie die Farbe langsam auf, während Sie Ihren Teig mischen, um den gewünschten Farbton zu erreichen.
Die Flasche ist mit einem Dosierdeckel ausgestattet, der die Dosiergenauigkeit erhöht. Bitte beachten Sie, dass die in jeder Farbe verwendeten Pigmente unterschiedlich schwer sind. Einige wiegen mehr als andere, aber alle Farben haben die gleiche Stärke und sind bis zum Rand gefüllt. Colour Mill kann mit Alkohol verdünnt werden, um eine essbare Farbe herzustellen. Bitte beachten Sie, dass die Farben aufgrund des enthaltenen Öls eine längere Trocknungszeit haben können.
Mit den ölbasierten Lebensmittelfarben von Colour Mill lassen sich wunderschöne Torten und Gebäckstücke kreieren.
100% ölbasierte Farbstoffe
Leuchtende Farben
UV- und verblassungsbeständige Formel
Lang anhaltend
Produziert mit einem speziellen Mikrofräsverfahren, um eine Farbe zu erzeugen, die sowohl körnig als auch streifenfrei ist.
Hinweise:
Vor Gebrauch gut schütteln.
Seien Sie geduldig, die Farben entwickeln sich mit der Zeit.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen.
Zutaten:
Red: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E129 Allurarot AC, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).
Orange: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E110 Gelborange S, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).
Yellow: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin,pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E102 Tartrazin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).
Violet: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E133 Brillantblau FCF, E120 Echtes Karmin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).
Royal: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E133 Brillantblau FCF, E120 Echtes Karmin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).
Green: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E102 Tartrazin, E133 Brillantblau FCF, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80)
Black: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E153 Pflanzenkohle, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80)
Rose: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E120 Echtes Karmin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80)
E102, E110, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Geeignet für Veganer.
Maximale Dosierung:
Red: 1,43 g/kg
Orange: 1,35 g/kg
Yellow: 1,31 g/kg
Violet: 2,5 g/kg
Royal: 1,43 g/kg
Green: 1,43 g/kg
Black: benötigte Menge
Rose: 4,54 g/kg
Wilton Icing Color Lemon Yellow ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g
Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g
Wilton Icing Color Burgundy ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g
naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g
Anwendung:
Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons.
Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke.
Vorteile der Gelfarben:
Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel
Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens.
Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet.
Dosierung:
Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
Regenbogenmix besteht aus den Farben: Red, Orange, Yellow, Violet, Royal, Green
Mit den ölbasierten Lebensmittelfarben von Colour Mill erzielen Sie makellose, leuchtende und wunderbar kräftige Farben für Ihre Torten. Colour Mill Ölmischungen ermöglichen es der Farbe, sich in jedem Teil eines fettreichen Mediums zu verteilen, einschließlich Zucker, Eier und Butter. Das liegt daran, dass alle Materialien auf Wasserbasis entfernt und durch back- und kuchenfreundliche Öle ersetzt wurden; diese Öle mischen sich viel besser als Gele auf Wasserbasis (von denen wir wissen, dass sie Wasser von den Ölen in Ihrem Gebäck abstoßen).
Anders als herkömmliche Gelfarben liebt Colour Mill Oil Blend die Fette und Öle, die in Ihren Backwaren enthalten sind, und nutzt sie, um die spezielle Farbformel zu verteilen. Das Ergebnis sind atemberaubend leuchtende, satte und gleichmäßige Farbtöne, die nicht verblassen. Sie eignet sich besonders gut für Buttercreme, Schweizer Baiser, Schokolade, Kuchenteig, Ganache und Zuckermasse. Es funktioniert auch in Blütenpasten, Gumpastes, Modellierpasten, Marzipan, Kuchenmischungen, Gebäck, Zuckerguss, Isomalt, Spritzgel, Tortenspitzenmischungen und mehr.
Ihre Torten werden nicht nur umwerfend aussehen, sondern mit Colour Mill erhalten Sie auch mehr Farbe für Ihr Geld. Die hohe Konzentration bedeutet, dass Sie viel weniger verbrauchen, als Sie es normalerweise tun würden, um noch leuchtendere und farbenfrohere Ergebnisse zu erzielen. Sie brauchen jeweils nur einen winzigen Tropfen, um den gewünschten Farbton zu erzielen - wir empfehlen, das Ende eines Cocktailstäbchens zu verwenden.
Wenn Sie mehr Tropfen verwenden, wird die Farbe intensiver, wenn Sie weniger verwenden, entstehen sanftere Farbtöne. Bauen Sie die Farbe langsam auf, während Sie Ihren Teig mischen, um den gewünschten Farbton zu erreichen.
Die Flasche ist mit einem Dosierdeckel ausgestattet, der die Dosiergenauigkeit erhöht. Bitte beachten Sie, dass die in jeder Farbe verwendeten Pigmente unterschiedlich schwer sind. Einige wiegen mehr als andere, aber alle Farben haben die gleiche Stärke und sind bis zum Rand gefüllt. Colour Mill kann mit Alkohol verdünnt werden, um eine essbare Farbe herzustellen. Bitte beachten Sie, dass die Farben aufgrund des enthaltenen Öls eine längere Trocknungszeit haben können.
Mit den ölbasierten Lebensmittelfarben von Colour Mill lassen sich wunderschöne Torten und Gebäckstücke kreieren.100% ölbasierte FarbstoffeLeuchtende FarbenUV- und verblassungsbeständige FormelLang anhaltendProduziert mit einem speziellen Mikrofräsverfahren, um eine Farbe zu erzeugen, die sowohl körnig als auch streifenfrei ist.
Hinweise:
Vor Gebrauch gut schütteln.
Seien Sie geduldig, die Farben entwickeln sich mit der Zeit.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen.
Zutaten:Red: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E129 Allurarot AC, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).Orange: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E110 Gelborange S, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).Yellow: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin,pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E102 Tartrazin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).Violet: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E133 Brillantblau FCF, E120 Echtes Karmin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).Royal: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E133 Brillantblau FCF, E120 Echtes Karmin, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80).Green: Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, pflanzliches Öl (Rapssamen), Farbstoff: E102 Tartrazin, E133 Brillantblau FCF, E322 Lecithin, E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80)
E102, E110, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Geeignet für Veganer.
Maximale Dosierung:Red: 1,43 g/kgOrange: 1,35 g/kgYellow: 1,31 g/kgViolet: 2,5 g/kgRoyal: 1,43 g/kgGreen: 1,43 g/kg
Wilton Icing Color Pink ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g
Mit den Metallic-Lebensmittelfarben von Rainbow Dust erzielen Sie die schönsten Farbeffekte auf Fondant, Marzipan oder anderen essbaren Produkten.
Einfach zu handhaben, Farbe direkt auf Ihr Produkt auftragen.
Vor Gebrauch schütteln und mit einem Pinsel auftragen. Einfach zu reinigen, indem man den Pinsel nach Gebrauch unter fließendem Wasser ausspült.
Essbare Lebensmittelfarbstofflösung
Wilton Icing Color Braun, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Braun: 0,20 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Inhalt:
0.252 kg
(83,29 € / 1 kg)
20,99 €
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