- Hersteller-Nr.: 606010-1
- EAN: 4013044100076
- Hersteller: Lecker's
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt: bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot.
Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund:
100% Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen
Übrigens:
Ein Beutel (30g) Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig ist ausreichend für ein Brot mit 500g Roggenmehl, bei Weizenmehl genügt schon die Hälfte. Einfach unsere Bio Hefe und einige Gewürze hinzugeben – so einfach ist ein leckeres Brot gebacken!
Unser Tipp:
Für eine glänzende Kruste das Brot nach dem Backen direkt mit einer leichten Salzwasserlösung bestreichen.
Eigenschaften: | laktosefrei, vegan, vegetarisch |
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1398kj/334kcal |
Fett | 1.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon Zucker | 1g |
Eiweiß | 11.2g |
Salz | 0.01g |
Zutaten: Vollkornmehl (ROGGEN *), Starterkulturen *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Laktosefrei
- geeignet für Veganer