- Hersteller-Nr.: 602310-2
- EAN: 4013044100205
- Hersteller: Lecker's
Mit Lecker’s Bio Tortenguss klar können Sie perfekt Obstkuchen und Torten glasieren – und das ganz natürlich! Die Zutaten unseres Tortengusses klar sind rein natürlichen Ursprungs:
Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird – wir verwenden ausschließlich den ungebleichten Rohstoff
Ein Tütchen Lecker’s Bio Tortenguss klar ist ausreichend für 250 ml Wasser oder Fruchtsaft.
Übrigens:
Agar Agar löst sich nur in heißem Wasser und geliert erst beim Abkühlen auf ca. 40°C. Sollte der Tortenguss schon vor dem Auftragen bzw. während des Auftragens im Topf gelieren – einfach nochmal erwärmen.
Kleine Agar Agar-Kunde:
Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein Teelöffel Agar Agar entspricht circa 4 Blatt Gelatine.
Eigenschaften: | glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch |
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1590kj/380kcal |
Fett | 0.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 89g |
davon Zucker | 84g |
Eiweiß | 0.8g |
Salz | 0.3g |
Zutaten: Agar Agar (*), Traubenzucker (*), Rote Bete (Pulver *), Säuerungsmittel: E336i Monokaliumtartrat *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Laktose- und Glutenfrei
- geeignet für Veganer