inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: F11105
- EAN: 8720143514081
- Hersteller: FunCakes
Mit der FunCakes-Mischung für glutenfreien Biskuitkuchen schaffen Sie ganz einfach die beste Basis für Ihren Kuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und gleichmäßige Biskuitkuchen in Konditorqualität zubereiten. Fügen Sie der Mischung nur Eier und Wasser hinzu und, wenn Sie möchten, geriebene Zitronenschale oder eine FunCakes-Aromapaste. Sie backen einen schön flachen und leckeren Kuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
- Mit dieser Backmischung gelingt ganz einfach ein wunderbar leichter glutenfreier Biskuitkuchen, die perfekte Basis für viele Kuchen.
- Fügen Sie nur Eier und Wasser hinzu, um einen perfekt gleichmäßigen und fluffigen Kuchen zu backen. Der Kuchen hat bereits einen köstlichen Vanillegeschmack, aber Sie können etwas Zitronenschale oder ein Aroma hinzufügen, wenn Sie den Geschmack verstärken möchten.
- Mit dieser Rührkuchenmischung lassen sich leckere Kuchen in Konditorqualität herstellen.
- Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
- Inhalt: 500 g.
Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: Den Backofen auf 175°C (Umluft 165°C) vorheizen. Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für einen Kuchen von 20 cm Durchmesser 250 g Teig, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Auf hoher Stufe 8-10 Minuten lang mixen. Dann auf niedriger Stufe weitere 2-3 Minuten mixen. Den Teig in eine gefettete Backform gießen (1/2 bis 2/3 voll). Den Kuchen in den Ofen schieben und 35-40 Minuten backen. Während des Backens nicht öffnen! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Lösen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Eigenschaften: | glutenfrei |
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1550kj/370kcal |
Fett | 0.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 87g |
davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 2.8g |
Salz | 0.9g |
Zutaten: Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, E450 Diphosphate, Backtriebmittel: E500 Natriumcarbonate, E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Verdickungsmittel: E412 Guarkernmehl, Farbstoff: E160a Carotin, Vitaminwirksam: E160a Carotin
- Kann Spuren von Soja und Ei enthalten.
- Glutenfrei