- Hersteller-Nr.: A0418
- EAN: 4033122004188
- Hersteller: Antersdorfer Mühle
Eine vegane Teigmischung aus Dinkelmehl für saftige Muffins, mit rein pflanzlichem ZauberEi aus unserer Bio-Mühle.
Zubereitung für 10 Muffins:
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben, mit 60 ml neutralem Speiseöl und 170 ml Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren, dazu Schneebesen oder Handrührgerät benutzen. Auf 10 Muffin-Förmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen. Holzstäbchenprobe nicht vergessen!
TIPP: Nach Belieben mit Schokoguss, Schokosteuseln, Zuckerstreuseln usw. dekorieren.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern!
Eigenschaften: | vegan, vegetarisch |
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1577kj/377kcal |
Fett | 4.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 34g |
Eiweiß | 8.5g |
Salz | 0.98g |
Zutaten: DINKEL (Mehl Typ 630 *) 50%, Rohrzucker (*), Schokostücke (zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter(*) 8%, Kakaopulver (*) 6%, Säureregulator: E336 Kaliumtartrate, Backtriebmittel: E500 Natriumcarbonate, Maisstärke (*), Kichererbsenmehl (*), Sonnenblumenkernmehl (*), Maltodextrin (*), Kürbispulver (*), Salz, E410 Johannisbrotkernmehl (*), Curcuma (*), Acerolapulver (*) *aus kontrolliert biologischem Anbau,
- Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
- Geeignet für Veganer.