- Hersteller-Nr.: 1743
- EAN: 4022500140303
- Hersteller: Pickerd
Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welche auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgehen.
Traditionell werden die Pickerd Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Die Kuchenglasur schwarz mit leckeren Kakaogeschmack besticht durch ihr einzigartiges Schwarz. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.
Anwendung:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 2425kj/580kcal |
Fett | 43g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 4.5g |
Salz | 0.01g |
Zutaten: pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Zucker, Kakao (fettarm) 19.6%, Emulgator: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Farbstoff: E153 Pflanzenkohle
- Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.