inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: F10100
- EAN: 8720143514388
- Hersteller: FunCakes
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten.
Zubereitung:
Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf www.funcakes.de. Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft 160°C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben.
Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen.
Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Raster auskühlen lassen.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1648kj/394kcal |
Fett | 3.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7g |
Kohlenhydrate | 87.3g |
davon Zucker | 44.3g |
Eiweiß | 3.5g |
Salz | 1g |
Zutaten: Zucker. WEIZENmehl, WEIZENstärke, E472b MILCHsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E477 Propylenglycolester von Speisefettsäuren, E500 Natriumcarbonate, E341 Calciumphosphate,,E450 Diphosphate, Säureregulator: E336 Kaliumtartrate, E575 Glucono-delta-Lacton, getrockneter Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E414 Gummi arabicum
- Kann Spuren von Ei, Soja und Lupine enthalten.