inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: F10145
- EAN: 8720143514463
- Hersteller: FunCakes
Die Schweizer Baiser-Buttercreme ist weniger süß als normale Buttercreme, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Abdecken und Füllen von Kuchen und zum Dekorieren von Cupcakes.
- Ein mühsames Rezept, das mit einer FunCakes-Mischung ganz einfach gemacht wurde. Fügen Sie nur Wasser und Butter hinzu!
- Machen Sie einfach eine köstliche Schweizer Baiser-Buttercreme, die weniger süß als traditionelle Buttercreme ist.
- Perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Belag für Cupcakes.
- Inhalt: 400 Gramm.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g mit 70 ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis es luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 Gramm ungesalzene (Sahne-) Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Sahne reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder um ca. 12 Cupcakes.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1682kj/402kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 96g |
davon Zucker | 96g |
Eiweiß | 3.3g |
Salz | 0g |
Zutaten: Zucker, EIWEISSPULVER (Freiland), Verdickungsmittel: E466 Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, Aroma
- Kann Spuren Gluten, Milch, Soja und Lupine enthalten.