inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Hersteller-Nr.: 04-0-0047
- EAN: 0070896058799
- Hersteller: Wilton
SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis Ende November 2024
Netto-Warengewicht: 28 g
Wilton Icing Color Leaf Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12g / 100 g
Farbenart: | Gelfarben |
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 901kj/215kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 21g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.2g |
GlukosesirupZuckerFeuchthaltemittel: E422 GlycerinWasserFarbstoff: E102 Tartrazin, E133 Brillantblau FCFStärkeAntioxidationsmittel: E330 CitronensäureSäuerungsmittel: E330 Citronensäure, E331 NatriumcitrateGeliermittel: E406 Agar-AgarKonservierungsstoff: E202 Kaliumsorbat
- Lebensmittelfarbstoff(-lösungen) Für Lebensmittel begrenzteVerwendung.
- E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindernbeeinträchtigen.
- Kann Milch, Sojabohnen, Weizen, Erdnüsse, Nüsse, Fisch,Krustentiere, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtiere enthalten.