Der Winter will nicht wirklich weichen… Da kommt der Chocolate Enchanted Cream Drip Cake von FunCakes für alle Schoki LiebhaberInnen echt gut.
Hier haben wir das Rezept für euch:
Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
FunCakes Mix für Choco Biskuitkuchen zubereiten. Eine gefettete Backform füllen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen.
Dann den Kuchen auf einem Kühlgitter abkühlen lassen. Einen zweiten Kuchen auf die gleiche Weise backen.
150 g FunCakes Mix for Enchanted Cream® Choco zubereiten. Die Kekse jeweils einmal mit einem Kuchenglätter durchschneiden und die Keksschichten mit einer Schicht Cream dazwischen übereinander stapeln.
Wichtig: Die Stapel auch außen mit der Cream bestreichen. Der Rest der Cream kann dann schon in einen Dekobeutel.
Den Kuchen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann die Choco Drip Chocolate erhitzen und den Drip am Tortenrand heruntergleiten lassen. Wichtig ist, dass der Kuchen dafür kalt und der Drip nicht zu heiß ist.
Zum Schluß etwas Haselnuss-Crunch von Hand entlang des unteren Randes der Torte verteilen und schöne, großzügige Wirbel auf der Torte mit der Cream aus dem Dekobeutel drapieren. Dann noch ein paar Crispy Pearls darüber… Und fertig!
Versucht einfach mal, eure eigenen Kreationen zu backen, ist gar nicht so schwer und wenn ihr Lust habt, dann schickt uns gern ein Bild davon.
Ganz viel Spass beim Backen und Freude bereiten… Viele weitere Backzutaten gibts wie immer bei uns im Shop!