Wilton Backform AUTO

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  • 2105-2043
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  • Wilton
Aluminium-Backform in der Form eines 3D-Autos. Abmessungen: ca. 27,5 x 17 x 10 cm tief. Wir... mehr
Produktinformationen "Wilton Backform AUTO"

Aluminium-Backform in der Form eines 3D-Autos.
Abmessungen: ca. 27,5 x 17 x 10 cm tief.

Wir empfehlen, diese Bleche mit der Hand zu waschen.

Begleit-Text:

Um diesen Kuchen zu dekorieren, benötigen Sie:
• Antihaftspray
• Lebensmittelfarben in Königsblau, Zitronengelb und Schwarz
• Cake Board und Fanci-Foil Wrap oder Serviertablett
• Buttercreme Icing-Mix oder ein entsprechendes Rezept dafür
• Maissirup und Stärke
• Einweg-Dekoration Spritzbeutel und Kupplungen
• Wilton Dekorationstipps 3, 16, 21
• 6½ Tassen Rührkuchen oder Pudding - Kuchenteig 
• Zahnstocher und Spatel

Gebrauch und Pflege: Vor dem ersten und nach jedem Gebrauch von Hand in warmem Seifenwasser waschen, abspülen und gründlich mit einem weichen Tuch trocknen. Nicht in die Spülmaschine geben und keine Metallutensilien verwenden. Die Säure einiger Lebensmittel kann das Backblech verschmutzen, aber gelegentliche Flecken oder Kratzer beeinträchtigen die Leistung des Backgeschirrs nicht.

Backblech vorbereiten: Backofen gemäß Rezept oder Kuchenmischungsanleitung vorheizen. Bereiten Sie das Innere der Pfanne mit Antihaftspray oder vegetarischem Pfannenspray vor. Oder verteilen Sie Wilton Cake Release Pfannenbeschichtung mit einem Backpinsel auf der Innenseite der Pfanne.

Eine Kuchenmischung zubereiten. Sie benötigen 6½ Tassen Rührkuchen oder Kuchenmischung mit Puddingteig. Verteilen Sie den Teig mit einem Spatel, um alle Bereiche der Pfanne gleichmäßig zu füllen.

Backen Sie den Kuchen auf der mittleren Schiene des Ofens für 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Kuchentests mit Zahnstochern gemäß den Rezeptanweisungen durchgeführt sind. Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Kühlrost abkühlen lassen. Schneiden Sie vorsichtig den überstehnden Teil des Kuchens ab.

Vor dem Lösen des Kuchens die Seiten vorsichtig mit einem Spatel lösen. Legen Sie das Kühlgitter auf den Kuchen und drehen Sie sowohl das Gitter als auch die Form um. Backform vorsichtig abheben und Kuchen abkühlen. Lose Krümel vom Kuchen abbürsten.

Icing-Tipps:  Verwenden Sie eine dieser Glasuren, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Dünne Glasur mit leichtem Maissirup gemäß Dekorationsanleitung.

Buttercream Icing Mix: Sie benötigen 500-800 g Icing Mix. Befolgen Sie die Anweisungen des Pakets.

Wilton Ready-to-Use Decorator Icing: Sie benötigen ca. 2 Dosen.

Rezept für Buttercremeglasur: Siehe www.wilton.com für Rezepte. Bewahren Sie die Glasurschale für beste Ergebnisse im Kühlschrank auf, wenn sie nicht verwendet wird. Glasur kann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen gekühlt werden. Zum Dekorieren auf Zimmertemperatur bringen. Vor Gebrauch aufschlagen. Glasur färben: Eine kleine Menge Wilton Icing Color mit einem Zahnstocher in die Glasur rühren; gut mischen. Fügen Sie nach und nach Farbe hinzu, bis Sie die gewünschte Glasurfarbe erhalten. Färben Sie alle Glasuren auf einmal, während der Kuchen abkühlt. Getönte Glasuren bis zur Verwendung in abgedeckten Behältern im Kühlschrank aufbewahren. Zum Dekorieren auf Zimmertemperatur bringen. Aufschlagen.

Dekorationstechniken:  Ausführliche Anweisungen zu diesen Techniken und mehr finden Sie unter www.wilton.com.

Creme glätten mit Spatel: Mit einem Spatel den Kuchen mit der Glasur bestreichen. Verteilen Sie die Glasur auf der zu bedeckenden Fläche. Führen Sie für einen glatten Effekt den Spatel leicht über die Glasur in der gleiche Richtung, mischen Sie es für ein gleichmäßiges Aussehen.
Füllen: Umrissbereich. Füllen Sie den Bereich aus, indem Sie die Glasurlinien innerhalb des Umrissbereichs zusammendrücken. Mit einem in Maisstärke getauchten Finger glatt streichen.

Sterne: Halten Sie den Beutel in einem 90°-Winkel mit der Spitze 1/8 Zoll (3 mm) über der Oberfläche. Drücken, bis ein Stern gebildet wird, dann den Druck stoppen und die Spitze wegziehen.

Spiralen: Halten Sie den Beutel in einem 90°-Winkel mit der Spitze 1/8 Zoll (3 mm) über der Oberfläche. Beginnend bei Mitte des Bereichs, Quetschbeutel, Spitze vorübergehend festhalten. Bewegen Sie dann die Spitze bei ein zu im Uhrzeigersinn mit einer kreisförmigen Bewegung, bis außen erreicht ist. Stoppen drücken und Spitze wegziehen.

Punkte: Halten Sie den Beutel in einem Winkel von 90°, sodass die Spitze die Oberfläche fast berührt. Drücken Sie gleichmäßig einen Punkt der Glasur heraus, heben Sie den Beutel leicht an und halten Sie die Spitze in der Glasur, während sie sich zu einem kleinen Hügel aufbaut. Stoppen Sie dann den Druck und ziehen Sie die Spitze weg.

Zum Dekorieren der 3-D-Cruiser-Auto-Torte:

Bereite 3½ Tassen (840 ml) Buttercreme zu. Farben: 1,25 Tassen (300 ml) blau, 1,25  (300 ml) Tassen schwarz (1/4 Tasse [60 ml] mit 3/4 Teelöffel [3,75 ml] hellem Maissirup vermischen), ¾ Tasse (180 ml) grau* (verdünnen Sie 1/4 Tasse [60 ml] mit 3/4 Teelöffeln [3,75 ml] hellem Maissirup), 1/4 Tasse (60 ml) gelb (verdünnen mit 3/4 Teelöffel [3,75 ml] hellem Maissirup).
1. Glasur und mit Spachtel glätten. Verwenden Sie dünnen schwarzen Zuckerguss für die Fenster; verdünnte gelbe Creme für die Scheinwerfer; verdünnte graue Glasur für die Radkappen.

2. Für Rücklichter mit TIP 3 gelbe Glasur füllen: durch Klopfen glatt streichen.

3. Sterne formen mit TIP 16: Graue Glasur für Stoßstangen und blaue Glasur für Autokarosserie verwenden

4. Für Räder Spiralen mit TIP 21 und schwarzer Glasur formen.

5. Für die Autogriffe Punkte mit TIP 3 und blauer Glasur machen. 

 

*Fügen Sie eine kleine Menge Schwarz für das gezeigte Grau hinzu

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