Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
9,99 €
Inhalt: 0.756 kg (13,21 € / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: 13490
- EAN: 4250903304194
- Hersteller: BAKERYTEAM
Zum Osterkaffee etwas besonderes backen? Wir empfehlen unser Karottenkuchen Back-Set - damit... mehr
Produktinformationen "bakeryteam Kuchen-Set - Karottenkuchen -"
Zum Osterkaffee etwas besonderes backen? Wir empfehlen unser Karottenkuchen Back-Set - damit geht es ganz einfach!
Sehr gut zum Kaffee passt unser Bakeryteam Karottenkuchen Back-Set. Dieses entält fast alles, was man für einen saftig und lockeren Rüblikuchen braucht. Es müssen nur noch Eier, geraspelte Karotten und Butter hinzugegeben werden.
Das Set reicht für ein Kuchen mit einem Durchmesser von 20cm.
Die Backmischung kann auch für Cupcakes verwendet werden und individuell, z.B. mit Haselnüssen ergänzt werden.
Zubereitung:
•Den Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft: 160°C).
•500g Mix mit 80 ml Wasser, 3 Eiern (150g), 150ml (140g) Pflanzenöl und 150g geraspelten Möhren mischen. Nach Wunsch noch gehackte Walnüsse (25g) und/oder Rosinen (40g) hinzufügen.
•Den Teig fünf Minuten lang rühren.
•Anschließend in eine mit Backpapier ausgekleidete und gefettete Backform mit 22cm Durchmesser geben.
•Den Kuchen in der Mitte des Ofens ca. 50-60 Minuten goldgelb backen.
•Puderzucker mit Wasser und/oder Zitronensaft zu einer Glasur verrühren.
•Nach dem Abkühlen den Kuchen mit der Glasur einstreichen und mit den Zuckermöhren dekorieren.
Weiterführende Links zu "bakeryteam Kuchen-Set - Karottenkuchen -"
Nährwertangaben pro 100g
mehr
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1641kj/392kcal |
Fett | 1.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7g |
Kohlenhydrate | 94.4g |
davon Zucker | 83.7g |
Eiweiß | 1.8g |
Salz | 0.5g |
Zutaten Backmischung: Zucker, WEIZENmehl, Molkepulver (MILCH), Kartoffelstärke, Treibmittel:... mehr
Zutatenliste
- Allergene: Enthält: Weizen, Milch, EiweißKann enthalten: Ei, Soja, Lupine
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "bakeryteam Kuchen-Set - Karottenkuchen -"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
NEU
NEU
NEU
NEU
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen