
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der FunCakes Rollfondant hat jetzt bessere Ausrolleigenschaften und eine glattere Oberfläche, was ihn noch einfacher zu verarbeiten macht.
Der Fondant bleibt während der Verarbeitung geschmeidig, nach der Verarbeitung härtet er aus.
Der Fondant ist schneeweiß und hat einen herrlichen Marshmallow-Vanillegeschmack.
Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie ungefähr 500 Gramm, um die Torte gänzlich umkleiden zu können.
Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:
Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben. Kneten Sie den Fondant ca. 1 Minute lang fest, bis er glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1687kj/403kcal |
Fett | 6.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6g |
Kohlenhydrate | 85.3g |
davon Zucker | 82.9g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.1g |
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: E415 Xanthan, E466 Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Aroma, Konservierungsstoff: E200 Sorbinsäure, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure
- Kann Spuren von Mandeln enthalten.
- Koscher
- Glutenfrei