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Backen Sie mit noch mehr Volumen für die luftigsten Tortenböden aller Zeiten in Konditorqualität.
Der Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und evtl. etwas Zitronenschale nach Geschmack hinzu für eine herrliche Torte als Grundlage. Sie backen einen schön gleichmäßigen, luftigen und fantastischen Tortenboden, um diesen anschließend nach Herzenslust zu dekorieren!
Zubereitung:
Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft 160°C).
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten.
Mix, Eier und Wasser in eine Schüssel geben.
Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe.
Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen.
Den Backofen zwischendurch nicht öffnen!
Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt.
Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Raster auskühlen lassen.
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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 1648kj/394kcal |
Fett | 3.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7g |
Kohlenhydrate | 87.3g |
davon Zucker | 44.3g |
Eiweiß | 3.5g |
Salz | 1g |
Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, E472b MILCHsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E477 Propylenglycolester von Speisefettsäuren, E500 Natriumcarbonate, E341 Calciumphosphate, E450 Diphosphate, Säureregulator: E336 Kaliumtartrate, E575 Glucono-delta-Lacton, getrockneter Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415 Xanthan
- Kann Spuren von Ei, Soja und Lupine enthalten.