
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Hersteller-Nr.: 4250903340062
- EAN: 4250903340062
- Hersteller: BAKERYTEAM
bakeryteam Lebensmittelfarbe Weiß, Wilton Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.
Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.
Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.
Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.
Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.
Maximal zu verwendende Dosierung:
Weiß: erforderliche Menge/ 100g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g
Welches Weiß braucht man in der Küche und beim Backen? Das weißeste Weiß in einer gut zu verarbeitenden Gelform!
Die Farbe ist leicht zu dosieren, perfekt mischbar und universell einzusetzen.
Natürlich haben wir bei der Entwicklung darauf geachtet, dass die Färbewirkung in gutem Einklang mit der Verarbeitung steht.
Die Farbe ist leicht zu dosieren, perfekt mischbar und universell einzusetzen.
Natürlich habe wir bei der Entwicklung darauf geachtet, dass die Färbewirkung in gutem Einklang mit der Verarbeitung steht.
Damit erhalten Sie die maximal mögliche Farbstoffkonzentration bei universeller Verwendbarkeit. Das Färbegut wired so wenig wie möglich verwässert.
Diese weiße Lebensmittelfarbe ist ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Egal was Sie färben, sie werden keine Beeinflussung des Geschmacks feststellen. Die Lebensmittelfarbe ist für Veganer und Vegetarier geeignet.
Egal ob Fondant, Blütenpaste, Teig oder Kuvertüre aufgehellt oder weißer werden sollen, mit unserem einfach zu dosierenden Backweiß wird das Ergebnis immer beeindruckend.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 901kj/215kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 21g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.2g |
Zutaten:Feuchthaltemittel: E422 GlycerinWasserGlukosesirupZuckerFarbstoff: E171 Titandioxid, E102 Tartrazin, E129 Allurarot AC, E122Azorubin (Carmoisin), E133 Brillantblau FCF, E110 Gelborange S,E153 PflanzenkohleStärkeAntioxidationsmittel: E330 CitronensäureSäuerungsmittel: E330 Citronensäure, E331 NatriumcitrateGeliermittel: E406 Agar-AgarKonservierungsstoff: E202 Kaliumsorbat