inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Hersteller-Nr.: 13002
- EAN: 4250903304200
- Hersteller: BAKERYTEAM
Liebhaber von Schokobrunnen und Schokoladenfondues werden diese kleine Schokowerkstatt lieben.
Schokoladen-Tafeln gießen wird Dank der einfachen Anleitung und der kreativen Zutaten für jeden Anlass, vom Kindengeburtstag bis zur Party, eine gelungene Überraschung.
Das Set besteht aus 400g Schokochips zum Schmelzen, verschiedenen Toppings und einer Gußform für 9 Schokoladentafeln je ca. 9,5 x 5 cm Lübecker Schokolade und leckere Zusätze wie Schokolinsen, Chrisps und Rahmcaramel setzen der Kreativität keine Grenzen.
Ideal als Schokoladen Geschenk für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Schokoladenform ist wiederverwendbar aber nicht für die Geschirrspülmaschine geeignet. Passende Schokochips finden Sie in unseren Angeboten. Das Selbermach-Set für Schokolade ist der ideale und einfache Einstieg für alle, die schon immer mal Schokolade selber herstellen wollten oder natürlich als Geschenk für jung und alt. Wir verwandeln Dich im Handumdrehen in einen Hobby-Schokoladenmacher, der ganz individuelle Kreationen, Dank der unterschiedlichen im Set enthaltenen Toppings, hervorbringen wird.
Das Schokoladenset enthält alle erforderlichen Zutaten, die Du zur Herstellung hausgemachter Schokolade benötigst und natürlich sind auch die wiederverwendbaren Formen mit im Paket dabei. Die Schokoladenchips, die die Grundlage für die Herstellung bilden, sind sehr einfach zu verarbeiten, das Handling gelingt auch Neulingen, da bei diesem Set nicht erst Kakao, Kakaobutter und Zucker in einem langwierigen Prozess verarbeitet werden müssen. Egal ob zum Naschen für den Eigenbedarf, als Geschenk für Freunde und Familie oder als die besonderes Überraschungs-Dessert für die nächste Kochparty - Mit ihrer Kleinen Schokoladenmanufaktur kommen sie immer gut an und bereiten allen einfach Genuss.
Gebrauchsanweisung: 2/3 der Schokoladendrops über dem Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist und 45 - 50°C erreicht hat. Vom Wasserbad nehmen. Portionsweise die restlichen Schokoladendrops darin schmelzen. Nun die Schokolade über dem Wasserbad auf 28 - 30°C erneut erwärmen Je 100 Gramm in eine Tafelform gießen. Lufteinschlüsse durch klopfen entfernen. Min. 1 Stunde bei max. 20°C Raumtemperatur abkühlen lassen. Durch vorsichtiges Aufschlagen aus der Form stürzen.
mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie | 2066kj/494kcal |
Fett | 23.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 64.7g |
davon Zucker | 58.9g |
Eiweiß | 5.2g |
Salz | 0.27g |
- Kann Spuren von Gluten, Haselnüssen, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Geeignet für Vegetarier.