Rainbow-Cakes

Das Grundrezept ist ein Lieblingskuchen aus Nicole's Kindheit, das sie nun einfach in Törtchenform gepackt hat: Fantakuchen mit Mandarinen und Schmand-Sahne-Creme

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver unterrühren.
Fanta und Öl auch unterrühren. In 2 Schüsseln aufteilen.die eine Hälfte rot und die andere Hälfte grün einfärben. Jeweils auf ein Backblech streichen und bei 150 Grad Umluft 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, jeweils 12 Kreise ausstechen.


Schmand und Zucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Unter den Schmand heben. 2/4 der Creme orange, 1/4 gelb und 1/4 violett einfärben.

Sahne kurz aufkochen, weiße Schokolade darin auflösen, blau einfärben, abkühlen lassen

Nun schichten:
Roter Boden
Orange Creme
Mandarinen aus der Dose
Gelbe Creme
Grüner Boden
Blaue Schokolade als Drip am Rand und dünn oben auf den grünen Boden verteilen
Violette Creme mit Spritztülle aufdressieren

Kleiner Tipp: Bevor der Schokodrip aufgetragen wird Törtchen ca. 2 Stunden kühl stellen, damit die Masse stabiler

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